Фильм “Звезда родилась” является дебютом для Брэдли Купера в качестве кинорежиссера, но кроме того на нем лежит задача перевоплотиться в Джексона Мэйна, главного героя и звезду кантри. Для этой роли актеру пришлось каждый день работать по 4 часа, чтобы изменить полностью свою речь.

По сюжету Джексон Мэйн, известный музыкант в жанре кантри, влюбляется в восходящую звезду эстрады, роль которой исполняет певица Леди Гага. Для того, чтобы максимально вжиться в роль и отыграть ее на максимум, Брэдли нанял репетитора по вокалу.

"Звезда родилась"
“Звезда родилась”
Фото: indiewire

«Я понял, что сыграть этого парня не так-то просто — мне нужно для этого полностью измениться, – признался Купер. – Мне было нужно снизить голос на октаву, поэтому я нанял репетитора по речи и вокалу ещё до начала съёмок. Ради меня он переехал в Лос-Анджелес и занимался по четыре часа в день».

Сама Леди Гага очень довольна работой с Купером. Она даже отметила, что съемки с ним ее изменили, и она счастлива, имея такой опыт. “Когда он поверил в меня, эта вера передалась и мне самой”, – рассказала певица.

Фото с обложки: popsugar