Ранее они принадлежали лейблу Black Star.

Бывшая артистка лейбла Black Star Кристина Саркисян, известная как Kristina Si, заявила, что вернула свой псевдоним. Ранее в интервью YouTube-каналу «Нежный Редактор» она рассказала, что права на имя остались за лейблом при расторжении контракта. Песни артистки выходили с такими подписями, как Kristina, Krissy и KS.

«Довожу до сведения организаторов концертов, СМИ и других партнеров, что я намерена отслеживать факты неправомерного использования моего творческого псевдонима без моего разрешения», — написала певица в своём Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем привет . Как вы уже знаете, прошлый год выдался очень трудным для меня. Я много лет сотрудничала с командой Black Star, и благодарна им за все , что они мне дали! Хочу вас заверить, что в свою очередь, все эти годы я добросовестно исполняла все свои обязательства перед компанией. Вместе с тем, хочу сообщить всем, что я буду продолжать выступать под своим творческим псевдонимом Kristina Si. Этот псевдоним неотъемлемая часть меня и моего имени. В связи с этим, довожу до сведения организаторов концертов, СМИ и других партнеров, что я намерена отслеживать факты неправомерного использования моего творческого псевдонима без моего разрешения. В случае нарушения моих прав на мой псевдоним я буду вынуждена предпринять все предусмотренные действующим законодательством меры, для защиты своих прав и законных интересов. Спасибо вам за поддержку, в ближайшее время вас ждёт много сюрпризов , на связи :*

Публикация от Krissy (@krissarkisian)

Читайте также: Kristina Si рассказала, почему ушла из Black Star

Обложка: Instagram