Новый трек Народного артиста и его рок-коллектива получил название «С какой мы планеты».

Билеты на концерт группы "Крестный папа" с Сергеем Безруковым

Сергей Безруков в очередной раз в своих социальных сетях обрадовал подписчиков новостью о том, что он вместе со своей рок-группой «Крестный папа» выпустил новый трек – «С какой мы планеты». Он посвятил эту песню тем, «кто не боится нарушать правила и догмы, которые мешают жить легко и светло».

Новый трек сразу же начал набирать популярность – в музыкальном чарте новинок iTunes он сходу занял пятой место, за что Безруков поблагодарил своих поклонников в Instagram. Известно, что на данный момент группа «Крестный папа» вместе с Сергеем Безруков приступила к работе над новым альбомом. А 18 октября состоится первое публичное выступление рок-группы – концерт пройдет в Москве, на сцене Crocus City Hall.

Билеты на концерт группы "Крестный папа" с Сергеем Безруковым

Буквально на следующий день Безруков опубликовал клип-"настроение" на вышедший трек, подписав его следующим образом: 

Летняя песня, летнее видео, летнее море и летняя Маша! Клип "С какой мы планеты" снимать вроде как и вовсе не планировали, а потом решил поделиться настроением, которое бывает от домашних съемок! Они самые настоящие, самые искренние. Когда вокруг нет никого, всё снято на мобильный. Может, оно и не сильно профессионально, но зато настроение - самое то! 



Напомним, что первый сингл группы «Крестный папа» вышел в начале июня этого года, чуть позже уже был выпущен клип, где Безруков предстал в образе, напоминающем Сашу Белого. Затем коллектив презентовал трек, посвященный началу Чемпионату мира по футболу, который проходил в России с 14 июня по 15 июля.

Обложка: Cosmo