18 ноября в Крокус Сити Холле Ольга Бузова выступила с большим шоу «Принимай меня». Подробности на фото и видео.

Спойлер: на концерте было очень много необычных костюмов и танцев.

С самого утра поклонники Бузовой стояли в очереди на концерт. Некоторые даже бежали наперегонки, чтобы успеть занять место поближе к сцене и снять каждый миг концерта.

По креативности и количеству костюмов шоу могло выиграть практически у любого шоумэйкера российской эстрады. Вот один из запоминающихся нарядов Ольги.

При поддержке зала и профессиональных танцоров, которые умудрялись крутить сальто, певица «открывала мир других мужчин».

Не только танцоры Ольги Бузовой, но и она сама хороша в исполнении трюков. Например, она храбро парила над головами зрителей и призывала и их быть такими же смелыми и ничего не бояться.

Декорации тоже выделялись своей креативностью. Для исполнения трека «Привыкаю» на сцену поставили гигантский светящийся куб.

Ну и, конечно, не обошлось без фирменного движения Ольги.

В конце шоу Бузову настолько переполняли эмоции, что она встала на колени перед фанатами и крикнула: «Мы это сделали!»


Если вы так же сильно, как и мы, любите концерты и без конца снимаете и фотографируете, то у вас есть шанс попасть в нашу рубрику «Обзор концертов». Для этого необходимо добавить #concertsova в пост в Инстаграме. Лучшие материалы обязательно попадут в подборку!

Фото на обложке: официальная страница Ольги Бузовой Вконтакте