Фанаты MMA ликуют: на пресс-конференции по UFC 227 официально анонсировали бой Конора Макгрегора, лидирующего бойца смешанных единоборств, и чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

6 октября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile 6 состоится без преувеличений самый ожидаемый бой за последние несколько лет. Бойцы в открытую заявляли об обоюдной неприязни в течение долгого времени, и теперь им выпадет шанс разрешить конфликт раз и навсегда. Макгрегор еще в 2015 году предсказал чемпионство соперника, увидев в нем неплохого конкурента.

Читайте также: У России есть свой чемпион UFC. Почему вы не рады?

Еще по теме: Лиам Галлахер пригласил Конора МакГрегора сняться в своем новом клипе

Дана Уайт, глава UFC, ожидает, что этот бой станет самым ярким после битвы Макгрегора и Мейвезера. Оба бойца отреагировали на ход Даны на своих аккаунтах в соцсетях: Нурмагомедов пообещал все свое время отдать тренировкам, а Макгрегор опубликовал уверенное видео.

Чтобы скрасить ожидание такого знаменательного боя, можно обратить внимание на Турнир Федераций UFC, который пройдет в СК "Олимпийский" 15 сентября в Москве, и успеть купить билеты без наценки в кассах Пономиналу или на сайте.

Купить билет на UFC Fight Night Moscow. Турнир Федерации UFC

Фото с обложки: Официальная афиша боя Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова