В июле 2018 года в прокат выходит ряд картин, которых с нетерпением ждут поклонники кино во всем мире. Давайте же поговорим о тех кинолентах, которые еще до своего выхода собрали множество комментариев и отзывов.

Человек-муравей и оса
Дата выхода – 5 июля

Человек-муравей, в жизни известный как Скотт Лэнг, по праву заслужил место в команде Мстителей. Однако его тянет к родному Сан-Франциско – ведь именно здесь проживает его дочка. Но в один момент появляется новая угроза, с которой Лэнгу необходимо справиться. Но в этот раз Человек-муравей будет сражаться против коварного зла не один – у него появилась напарница – Оса. Посмотрим, чем этот эксперимент в итоге закончится!

Невидимка
Дата выхода – 5 июля

Девушка-пианистка по имени София стала невольной свидетельницей того, как в квартире, расположенный по соседству, убили девушку. Но проблема в том, что София – слепая и не может видеть убийцу. Но эта тайна затягивает девушку в криминальный мир столицы Великобритании – она желает отомстить убийцам. Сможет ли она в одиночку противостоять могущественной мафии? Чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно 5 июля отправиться в кинотеатр! 

Монстры на каникулах – 3: Море зовет
Дата выхода – 12 июля

Дракула и его веселая компания возвращаются на киноэкраны – на этот раз они решили отправиться в морское приключение на шикарном лайнере. На его борту каждый найдет себе развлечение по вкусу – поиграть в баскетбол на монстрах, принять лунные ванные или отправиться на экзотическую экскурсию. Но как же без любви – Дракула неожиданно для себя влюбляется в Эрику, прекрасного капитана корабля. И это может обернуться катастрофой для всех монстров... А вот какой –  узнаете в кинотеатре!

Небоскреб
Дата выхода – 12 июля

В прокат выходит очередной фильм с Дуэйном Джонсоном в главной роли. На этот раз он – бывший агент ФБР, который теперь работает экспертом по безопасности. И для него нашлась сложная работа – самый высокий и технологичный небоскреб в мире настигла большая опасность в виде пожара. Но сможет ли один человек спасти этот вертикальный город из стекла и бетона под небесами?

Читайте также: Дуэйн Джонсон не хочет сниматься в продолжении "Форсажа" из-за Вина Дизеля

Русалка. Озеро мертвых
Дата выхода – 12 июля

Пришло поговорить и о российских фильмах. В прокат выходит картина с названием «Русалка. Озеро мертвых», которая расскажет о Романе, судьба которого кардинально меняется после случайного поцелуя в лесу со странной девушкой. Его поражает мистический недуг, высасывающий из него все силы. Сможет ли его невеста по имени Марина спасти своего возлюбленного от проклятья прошлого?

Клуб миллиардеров
Дата выхода – 19 июля

В прокат выходит очередная картина, рассказывающая о предприимчивых молодых ребятах, решивших заработать легких денег. На этот раз сюжет перенесет нас в Лос-Анджелес, в 80-е годы прошлого столетия. Компания ребят решают влиться в опасную аферу, успех которой может принести огромные суммы в долларовом эквиваленте. Но, как оказалось, не все так просто – схема обогащения грозит смертью не только участникам группы, но и их близким. 

Зои
Дата выхода – 19 июля

В прокат выходит картина, которая должна понравиться поклонникам фантастических сюжетов с элементами мелодрамы. Фильм расскажет историю про двух ученых будущего, которые работают над сложной проблемой – избавлением людей от одиночества и безответной любви. Но результаты экспериментов открывают новые вопросы…

Миссия невыполнима: Последствия
Дата выхода – 26 июля

Пожалуй, это фильм, который можно отнести к категории самых ожидаемых картин 2018 года. Том Круз и Ребекка Фергюсон снова вместе – им предстоит действовать быстро, четко и по делу. Ведь новая миссия, в которой принимают участие примкнувшие к команде союзники, идет не по плану и грозит провалом. Все в кинотеатр, продолжение истории должен увидеть каждый!

Обложка: сайт kinomax.ru