Август 2018 года для поклонников кино получится насыщенным, ведь в прокат выйдет ряд интересных и ожидаемых картин. И «Сова» с радостью готова поподробнее рассказать Вам о них!

Читайте также: Том Харди показал темную сторону в новом трейлере “Венома”


Опасная игра Слоун. Премьера – 2 августа

Увлекательная картина, посвященная психологическим играм и искусству манипуляции. Элизабет Слоун, которую сыграла Джессика Честейн – рискованный лоббист и женщина фантастической красоты, занимается политическим бизнесом в Америке. Она любого оппонента может поставить на место, сразив его непредсказуемость и неординарностью. И тут у Элизабет подвернулось дело всей ее жизни – цена ошибки высока, но победить – еще опаснее.


Мег: Монстр глубины. Премьера – 9 августа

Фантастический фильм ужасов с элементами триллера и боевика «Мег: Монстр глубины» – одна из самых ожидаемых картин этого месяца. Потрясающий актерский состав (Руби Роуз, Джейсон Стэйтем и др.), операторская и режиссерская работа, спецэффекты делают фильм невероятным. Сюжет разворачивается вокруг исследователей, которые, опустившись на глубоководный батискаф, встретились с огромным существом, которое до этого момента все считали вымершим.


Слендермен. Премьера – 16 августа 

Очередной фильм ужасов американского производства, рассказывающий о Слендермене (в переводе – «тонкий человек» – фигуре худощавого человека, у которого нет ни лица, ни цвета, ни запаха. Никто не знает его намерений, но все его боятся – особенно дети и подростки, готовы пойти на все, чтобы укрыться от его преследования. Посмотрим, что из этого получится.


Читайте также: Актриса Кэрри Фишер появится в девятом эпизоде “Звездных войн”


Днюха! Премьера – 23 августа

Российская комедия с молодым актерским составом, рассказывающая историю про парня, который после дня рождения своего друга просыпается в другом городе, запертым в квартире у незнакомой девушке. И тут начинается самое интересное – оказывается, в Сети все обсуждают видео с его участием: компромат набирает лайки, и в любой момент видео может оказаться перед глазами его девушки.


22 мили. Премьера – 23 августа 

Сюжет боевика «22 мили» от режиссера Питера Берга рассказывает про элитный отряд сверхсекретной разведки «Призраки». Они всегда добиваются поставленных целей, поэтому ЦРУ доверили им непростое задание – вывести из Индонезии полицейского, которые обладает важной политической информацией. И до спасительного самолета необходимо преодолеть 22 мили, каждая из которых несет в себе опасность и смерть.


Альфа. Премьера – 23 августа 

Фильм переносит нас на 20 тысяч лет назад, когда наша планета была крайне холодным и неуютным местом. Время, когда жизнь человека зависела от него самого – сможет ли он загнать добычу или нет. История про молодого охотника, который оказывается один в мире, наполненном смертельных опасностей. Чтобы выжить, ему придется заглянуть в лицо своим страхам.


Гоголь. Страшная месть. Премьера – 30 августа

В прокат выходит уже третий фильм, рассказывающий о самом загадочном писателе – Николае Васильевиче Гоголе. Мир, полный мистики, ужасов и волшебства ждет зрителей вместе с главным героем, которого сыграл Александр Петров.

Читайте также: Вышел трейлер киберпанк-сериала от создателей фильма “Гоголь”


Обложка: Киного