Известны имена актеров и музыкантов, которые удостоятся места на Голливудской Аллее славы в следующем году.

Торгово-промышленная палата Голливуда объявила список тех, кто получит именную звезду на Голливудской Аллее славы в 2019 году. Точные даты церемоний пока не известны.

Среди представителей киноиндустрии особым вниманием удостоят Дэниэла Крэйга, Роберта Де Ниро, Гильермо дель Торо, Алана Эркина, Кристен Белл, Энн Хэтэуэй, Люпиту Нионго, Тайлер Перри и Джину Роулендс.

В области звукозаписи звезды на Аллее славы достанутся Майклу Бубле, Cypress Hill, The Lettermen, Фэйт Хилл, Томми Моттоле, Пинк и Тедди Райли. Совместную звезду за альбом «Trio»получат Долли Партон, Линда Ронстадт и Эммилу Харрис. Джеки Уилсон будет почтена посмертно.

Не останутся без внимания и телевизионщики. В этой категории звезды получат Элвин и бурундуки, Кэндис Берген, Гай Фири, Терренс Ховард, Стейси Кич, Сид и Марти Кроффт, Люси Лью, Мэнди Мур, Дайан Уист и Джулия Ребен. За театральные и живые выступления звезды достанутся Идине Мензель, Седрику «Artist», Джудит Лайт и Полу Сорвино.

«Комитет всегда пытается выбрать талантливых лауреатов, которые работают в различных жанрах в мире развлечений», – сказала телевизионный продюсер и глава комитета Аллеи славы Вин Ди Бона. – «Я чувствую, что Комитет превзошел себя, и я знаю, что поклонники и туристы будут довольны нашим выбором».

Обложка: variety