Цой по-прежнему живее всех живых.

Завтра, 14 февраля, санкт-петербургский звукозаписывающий лейбл Maschina Records открывает предварительный заказ на альбом «Любовь ― это не шутка» группы «Кино».

Эта пластинка была записана Виктором Цоем и ко ещё в 1986 году, но по ряду причин так и не увидела свет. В середине девяностых треки из этого альбома были включены в переиздания LP «Это не любовь» и «Ночь», а также в сборник «Неизвестные песни».

Однако уже в мае этого года Maschina Records выпустит альбом «Любовь ― это не шутка» с оригинальным трек-листом, отреставрированным звуком и обложкой авторства Андрея Кирсанова ― художника, занимавшегося, в частности, оформлением альбома «Группа крови».

Вот что об этом обо всём говорит основатель лейбла Максим Кондрашов.

А 31 октября в санкт-петербургском Ледовом Дворце и 21 ноября в московском спорткомплексе «ВТБ Арена» состоятся концерты группы «Кино» в практически классическом составе.

Конечно, вместо Виктора Цоя будет петь его фонограмма, а отбивать чеканный ритм на барабанах будет не Густав Гурьянов, но тем не менее ― могли ли вы представить себе более полноценный концерт «Кино» в 2020 году?

Организаторы шоу также обещают современный мощный звук, стильные декорации и интересный видеоряд. Не пропустите!

Обложка: профиль проекта «Симфоническое Кино» в Instagram