Известный американский музыкант сообщил о новом альбоме под названием YANDHI, который презентует 29 сентября на шоу SNL. Возможно, это продолжение YEEZUS.

Неугомонный Канье, кажется, решил выдать самый продуктивный для себя год и анонсировал ещё один альбом, который выйдет уже на следующей неделе. Возможно, это будет продолжение альбома YEEZUS.

Дата релиза назначена на 29 сентября, название YANDHI и обложка отсылают нас к одному из лучших альбомов Канье Уэста под названием YEEZUS (авторитетное издание Pitchfork поставило ему 9,5 из 10 возможных баллов).

Презентация альбома состоится на популярном американском шоу Saturday Night Live. В своем Твиттере они анонсировали приход рэпера, а Канье выложил такую же фотографию, только с надписью YANDHI вместо своего имени.

В предыдущем случае название представляло игру слов Jesus (Иисус) и Ye (популярное сокращение имени Канье). На этот раз речь идет о Gandhi (Ганди) и Ye.

Махатма Ганди — индийский общественный деятель, известный своей философией ненасилия. Любовь являлась одним из четырех обетов, который давали приверженцы этой философии.

В период выпуска YEEZUS (и на самом альбоме) Канье часто сравнивал себя с Иисусом Христом и называл Богом. В этом же году он все чаще говорил о важности и необходимости любви (почитайте нашу серию публикаций «Канье молвит»). Видимо, любовь станет главной темой всего альбома YANDHI.

Ранее в этом году вышло пять альбомов из «Вайомингской серии», спродюсированных Канье Уэстом:

  1. Pusha T — Daytona
  2. Kanye West — ye
  3. Kids See Ghosts — Kids See Ghosts
  4. Nas — Nasir
  5. Teyana Taylor — K.T.S.E.

Канье Уэст хочет записать 52 альбома за 52 недели

Канье Уэст анонсировал Watch the Throne 2