Король эпатажа и начинающий философ внезапно поделился сразу двумя новыми песнями: Lift Yourself и Ye Vs. the People. На одной он высказывается про Трампа, а на второй...троллит.

Канье Уэст вернулся в Твиттер, и вот уже две недели его страница является главным источником инфоповодов. Сегодня он внезапно написал, что собирается выложить песню, куплет которой будет посвящен Ebro (ведущему радиостанции HOT 97).

На днях Уэст дозвонился в эфир утреннего шоу Ebro и просто несколько раз признался в любви ведущему.

Послушать Lift Yourself можно бесплатно на сайте рэпера. В основе лежит сэмпл из трека Liberty группы Amnesty, который вышел в 1973 году. Обязательно дослушайте до 1:55, там начинается самое интересное.

Poop-de-di scoop
Scoop-de-di whoop
Whoopty scoopty poop
Poop-di scoopty
Scoopty whoop
Whoop-de-di scoop, whoop poop
Poop-de-di, scoop, whoop
Poop, poop
Scoop-de-di whoop
Whoop-de-di scoop
Whoop-de-di scoop, poop

Второй же трек Ye Vs. the People записан совместно с рэпером T.I. и уже звучит нормально. Премьера состоялась на радио Power 106 FM, и пока песня доступна лишь в таком качестве.

На ней Канье рассказывает, как Трамп открыл ему дверь в возможное президентство (не первый раз уже ходят слухи, что Канье может участвовать в выборах президента США в 2024 году).

Я знаю, что Обама был послан с небес,
Но ,как  только Трамп выиграл, он доказал мне, что я могу стать президентом

За основу взят сэмпл трека 7 Rooms of Gloom группы Four Tops 1967 года.

Стоит отметить, что Канье продолжает писать свою «философскую книгу». Прочитать первую, вторую и третью часть можно на «Сове».

обложка: Rodrigo Ferrari