Знаменитый американский рэпер не перестает удивлять необычными выходками. Теперь мистер Уэст решил написать книгу в своем микроблоге.

В недавнем интервью The Hollywood Reporter Канье Уэст рассказал, что сейчас он пишет философскую книгу под названием «Break the Simulation» («Разрушь симуляцию»). А пару дней назад мы писали о возвращении Канье в социальные сети и жизненном совете, который он дал всем творческим людям. Думаете, как взаимосвязаны эти два факта? Всё просто — американский рэпер решил писать книгу прямо в Твиттере.

Как заявил мистер Уэст, такой формат он выбрал ввиду отсутствия каких-либо сдерживающих факторов — «ни один издатель или публицист не укажет мне, что отразить в книге и как много страниц написать». Также рэпер подчеркнул, что никакой финансовой составляющей здесь нет, лишь природная потребность к самовыражению.

о, кстати, это моя книга, которую я пишу в режиме реального времени. Ни один издатель или публицист не укажет мне, что отразить в книге и как много страниц написать. Это не возможность заработать, это врожденная потребность к самовыражению.

я буду работать над этой «книгой», когда буду к этому расположен. Когда Мы сидим по утрам, Нас поражает так много идей и так много вещей, которые Мы хотим выразить. Когда я прочитал этот твит про себя, мне не понравилось, как часто я использую слово "Я", поэтому я заменил все "Я" на "Мы".

А ещё сегодня он рассказал сразу о двух новых альбомах, которые выйдут в начале июня.

Прочитать вторую, третью и четвертую часть книги.

обложка: Rodrigo Ferrari