«Как я выжил» — Sum 41 анонсировали выход первого студийного альбома за последние пять лет

Канадская панк-рок группа Sum 41 выпустит долгожданный новый студийный альбом осенью 2016 года.

Шестой студийный лонгплей получил название «13 Voices», а его релиз намечен на 7 октября 2016 года. Альбом будет непростым по содержанию, ведь «13 Voices» имеет большое значение для Дерека Уибли, фронтмена Sum 41.sum41

В 2014 году Уибли был госпитализирован с серьезными заболеваниями печени и почек, проявившимися на фоне затяжного алкоголизма. Врачи несколько раз «возвращали Уибли с того света», предупреждая, что следующий алкогольный напиток может стать для него последним.

После продолжительного лечения Дереку Уибли понадобилось больше года чтобы восстановиться и снова начать ходить. Но, кажется, черная полоса позади и Уибли готов рассказать миру о том аде, через который ему пришлось пройти, чтобы остальные не повторяли его ошибок.

Дерек Уибли о новом альбоме: «Я очень рад, что мы выпускаем новый альбом, после всего того, через что мы прошли за последние пять лет. Музыка представляет собой путешествие, в котором я побывал во время записи этого альбома. Я должен был упасть, чтобы снова подняться, и ничто не может заставить чувствовать себя лучше, чем занятие по-настоящему любимым делом.  Я честно могу сказать что "13 Voices" спасли мою жизнь, и я просто обязан поделиться всем этим с вами.»

Обложка и треклист альбома Sum 41 — «13 Voices»

sum41-13

1. «A Murder of Crows (You’re All Dead To Me)»
2. «Goddam I’m Dead Again»
3. «Fake My Own Death»
4. «Breaking the Chain»
5. «There Will Be Blood»
6. «13 Voices»
7. «War»
8. «God Save Us All (Death to POP)»
9. «The Fall and the Rise»
10. «Twisted By Design»

Теги: