В преддверии большого концерта фрэнч-хаус дуэта, который пройдет 18 мая в московском клубе Adrenaline Stadium, вспоминаем, где звучали их песни помимо танцполов и плееров фанатов. Спойлер: оказывается, много где!

КУПИТЬ БИЛЕТ

У всех же было это самое чувство, когда слышишь песню и не можешь понять, откуда ты её знаешь? А потом случайно натыкаешься на популярную рекламу, трейлер фильма или игры и осознаешь: «Так вот же откуда!».

В 2011 году множество людей так узнало о Justice и их песне Civilization. Именно она стала своеобразным гимном компании Adidas, прозвучав в серии рекламных роликов «Все с нами».

Геймеры однозначно вспомнят игру Need for Speed: Undercover, в саундтреке которой звучал трек Genesis. Он же был использован в трейлере Assassin’s Creed 2.

Ещё Genesis можно услышать в финальных титрах фильма Echelon Conspiracy («Подарок»).

Любители истории Агента 47 знают, что трек Justice под названием DVNO был в фильме Hitman («Хитмэн») 2007 года.

Поклонники культовой серии Grand Theft Auto помнят, что в четвертой серии игры на электро-хаус радиостанции ElectroChoc играла песня Waters of Nazareth.

В анонсе выхода игры Minecraft в формате 4К (не спрашивайте, зачем оно там, мы сами не знаем) прозвучал трек Alakazam!.

А одной из самых популярных песен коллектива в рекламе стала D.A.N.C.E. Её вы можете услышать в сериале Togetherness («Вместе»), промо телевизионного шоу World of Dance («Мир танцев»), рекламе бренда одежды и аксессуаров Old Navy, а также трейлере мультфильма Trolls  («Тролли»).

Ранее мы уже вспоминали лучшие песни Justice, которые действительно стоит послушать перед концертом.

обложка: Jean-Baptiste Mondino