От Кэти Перри до Pharaoh.

 

Смотрим, чем занимались музыканты в эти выходные.

Кэти Перри порадовала поклонников своей старой фотографией в возрасте 13 лет. «Хочу быть поп-звездой», — подписала снимок певица.

Лана Дель Рей поделилась фото и видео с последнего концерта в Санта-Барбаре.

Тейлор Свифт опубликовала рекламное видео с нового проекта «Taylor Swift Now». Энди Сэмберг тоже здесь.

Леди Гага поделилась множеством фотографий в поддержку документальной ленты «Gaga: Five Foot Two», премьера которой состоялась на Международном кинофестивале в Торонто.

 

Бейонсе выложила серию фотографий с благотворительного мероприятия BeyGOOD в Хьюстоне, организованного в поддержку пострадавших от урагана. 

 

Рианна в эти выходные представила новую коллекцию FentyxPuma:

Рэпер Macklemore пишет, что не может дождаться, когда поклонники услышать его новый альбом «Gemeni», релиз которого состоится уже в следующую пятницу, 22 сентября. Также, музыкант опубликовал даты предстоящего тура. На большинство шоу уже распроданы все билеты.

 

The Weeknd посетил вечеринку журнала Harper’s Bazaar:

Hurts с радостью сообщили подписчикам, что последнее видео на песню «Ready To Go» набрало более миллиона просмотров за неделю.

В «Инстаграме» группы SEREBRO появился большой пост от Молли о том, что она думает по поводу ухода Полины из группы. Напомним, что в конце августа стало известно о том, что женское трио вновь меняет свой состав — из группы уходит Полина Фаворская.

 

Фараон выложил в сеть фото с последствиями урагана с ироничной подписью. Также, Глеб напомнил поклонникам о предстоящем туре, который стартует в эту пятницу.

И напоследок, очередные размышления Сергея Шнурова о жизни: