На кикстартере уже открыт проект по сбору средств «Inside Pussy Riot».

В начале ноября в Лондоне начнется показ театральной постановки от Pussy Riot. Показы будут проводится в лондонской Галерея Саатчи в течение восьми недель.

Постановка расскажет о творческом пути Pussy Riot и испытаниях, которые выпали на их долю во время тюремного заключения. Одна из Pussy Riot, Настя Толоконникова, лично примет участие в шоу. Именно от своего имени Настя обратилась к подписчикам и разместила кампанию по сбору средств на краудфандинговом сервисе.

«Я прошу вас поддержать новый захватывающий проект. У зрителей будет возможность на себе пережить некоторые моменты, которые пережили мы и понять, что значит быть политическим противником в России», — рассказывает Толоконникова.

Минимальная сумма пожертвования — 5 фунтов. Также, есть более дорогостоящие лоты — например, футболка или подписанная Надей книжка с русским алфавитом. Самого щедрого, готового потратить более 10,000 фунтов ждет особый лот — приглашение в Россию и участие в уникальном туре совместно с Надей Толоконниковой. 

Напомним, что в прошлом году Weezer записали совместный дуэт с Толоконниковой, о котором мы писали ранее. Также, в октябре вышло видео «Make America Great Again», которое можно посмотреть здесь.

Теги: