Подзабытая поп-рэп дива Игги Азалия выпустила стильный клип «Savior», который должен перезапустить ее карьеру. На припеве Quavo из мегапопулярного хип-хоп трио Migos. В клипе героиня и ее подстановка предстают в образе католических святых с неоновым нимбом. Красиво, но что-то напоминает

Режиссером видео, в котором Игги сражается со своими внутренними демонами в темном соборе, выступил известный клипмейкер Колин Тилли.

Игги Азалия: «Я никогда не бываю до конца честна с людьми в том, с какими внутренними проблемами я борюсь. Я всегда стараюсь показать себя сильной и жесткой для всех – особенно, для женщин, которые встречаются мне на пути». 

«Savior» — первый сингл со второго альбома Азалии «Surviving The Summer». В начале февраля певица выпустила лирик-видео на эту композицию, которое набрало больше 5 млн просмотров. Новый клип попал на вкладку «в тренде» YouTube.

Пожелаем Игги Азалии совершить громкий камбэк альбомом «Surviving The Summer». Напомним, ее дебютная пластинка «The New Classic» (2014) стала в США платиновой.