Фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин" режиссера Эри Сандела является ожидаемой премьерой осени 2018 года. На официальном YouTube-канале кинокомпании Sony Pictures был опубликован официальный трейлер, в котором кроме знакомых уже нам монстров Роберта Стайна появляются и новые, например, желейные мишки-убийцы.

По предварительной информации главными героями станут двое подростков, которые нашли странную книгу в заброшенном доме. Они никак не могли ожидать, что книга полна страшных существ из легенд и сказок, которые могут стать вполне реальными и захватить весь город.

Сценарием занимается Роб Либер, а производство фильма лежит на кинокомпании Columbia Pictures. Роберт Стайн является автором оригинала, по которому создаются "Ужастики". В России официально переведено 63 его произведения. Премьера фильма запланирована на 11 октября, в Российских кинотеатрах же он будет показан с 1 ноября.

Сюжет первой части "Ужастиков" основан на одноименной серии книг американского писателя Роберта Стайна, герои которого являются вполне реальными. Писатель постарался запереть их на страницах своих книг, но, к несчастью, монстр одной из них дождался момента, пока по счастливой для него случайности книга не раскрылась. Конечно же, злодей не упустил шанс выпустить и всех остальных книжных узников.

Фото с обложки: pinterest