Посмотрите какой огненный состав набирается для участия в новом ТВ-шоу рэп-баттлов «Голос улиц». За главный приз в три миллиона рублей поборются живые символы русского рэпа 90-х и нулевых, чувак их «Антихайпа», один злой рэпер из Казахстана и девочка без комплексов.

Ar-Side

мощный MC из Харькова с очень скоростным флоу. Был на пике популярности в период группы Underwhat. Совместно с Даблом выпустил хороший альбом «Международный обмен». В мае записал довольно злой дисс на Скруджи, обвинив последнего в беспощадном и бесталанном плагиате.

Для «Голоса улиц» записал презентацию в трэповом стиле.

Ураган закат

Боевой товарищ Ар-Сайда. Ранее был известен как Дабл. участвовал в Битве за респект. Один из первых открыл битмейкера Чейза. Считает себя наследником классического хип-хопа: «Меня ведут за руку Бигги и Пак».

Ира PSP

Ира PSP a.k.a Ева автор и ведущая программ «Bass aNNnd Beat» и «Маяк On The RAP» (Радио МАЯК). Призер многих культовых фестивалей в том числе «SNICKERS URБANиЯ». Любителям баттл-рэпа запомнилась тем, что оголила грудь на баттле  «Рвать на битах».

А для «Голоса улиц» Ира сделала зажигательную регги-презентацию

Саша Скул

Все его творчество попадает в категорию особый путь русского рэпа

 Фронтмен провокационного проекта «Бухенвальд Флава» сегодня может одинаково талантливо фитовать с ATL и баттлить с Пауком из «Коррозии металла». 

Гига

Еще один рэп-ветеран из Украины. В конце прошлого года выпустил довольно бодрый альбом «Хайтек». В презентации для «Голоса улиц» доходчиво показал, что готов вернуться в большую игру.

Fike

Русский подъездный олд-скул, как он есть. Бывший участник коллектива Def Joint. Примечателен невероятно быстрой и техничной читкой. Участвовал в  «Битве за респект» и теперь готовится покорять «Голоса улиц».

Млечный

Отчаянный баттл-рэпер, который постоянно забывает собственные тексты. В основном, из-за этого и известен.

Tanir

Рэпер из Казахстана, участник группы Da Gudda Jazz. Ребята достойно представляли Казахстан на отечественной рэп-сцене задолго до Скриптонита. Злыми сексистскими текстами как раз напоминает Скрипа.

Booker

Участник небезызвестного объединения «Антихайп» со всеми вытекающими. Гонорар за победу в «Голосе улиц» пообещал потратить на субтитры Скриптониту.

Fuze

Пожалуй, самый узнаваемый и заслуженный участник «Голоса улиц». Бессменный лидер питерской группы Krec, живой символ доброй грусти и классик отечественного рэпа.