Фрэнк Оушен раскритиковал «Грэмми» и объяснил, почему не выступит на церемонии

Длинный гневный пост музыкант разместил в микроблоге на тамблере.

Креативный продюсер «Грэмми» Кен Эрлих и сценарист Дэвид Уайлд дали интервью журналу «Rolling Stones» по поводу грядущей церемонии. Команда разъяснила свою позицию по отношению к заявлению Фрэнка Оушена об отказе участия в церемонии. Напомним, что альбом «Blonde» не имеет ни одной номинации и Оушен не выступит на церемонии.

«Выступление Фрэнка на "Грэмми" в 2013 году прошло не очень. Фрэнк имел собственное видение того, что он хотел сделать и как», — рассказывает Уайлд. «Кен назвал его выступление не самым грандиозным телевизионным моментом. Мы ведь не на радио. Выступление с самого начала было не очень, и Фрэнк знал это».

Так, креативная команда «Грэмми» пришла к выводу, что выступление Оушена было ошибкой, которую они не собираются повторять снова в этом году.

frank ocean

Ответная реакция Фрэнка Оушена на интервью не заставила себя долго ждать: музыкант разместил обращение к Эрлиху и Уайлду в новом посте на тамблере.

«Не грандиозный ТВ-момент? Награда за лучший альбом года уходит к "1989" вместо "To Pimp a Butterfly". Вот худшая минута на телевидении, которую я видел», — пишет Оушен. — «Да, мое выступление в 2013-м году было полным провалом. Технические трудности, бла-бла-бла. Спасибо за напоминание, я высоко это ценю. Вы думаете я поэтому изъял альбом "Blonde" из номинаций? Ошибаетесь. Единственное, чего я хотел от "Грэмми" в этом году — почтить память Принса. Но потом понял, что лучший способ отдать дань великому музыканту — это быть здесь и оставаться собой».

Полный текст поста можно посмотреть ниже:

http://frankocean.tumblr.com/post/157125310721/ok-ken-and-david-as-much-as-i-hate-to-make-you

Напомним, что ранее Канье Уэст, Дрейк и Джастин Бибер заявили о том, что проигнорируют торжественную церемонию. Одной из причин этому стало то, что альбом Оушена «Blonde» не попал ни в одну из номинаций.

Выступление Оушена на Грэмми в 2013-м году:

Список номинантов на «Грэмми» смотрите здесь.

Теги:

Оставить комментарий

1 Комментарий на "Фрэнк Оушен раскритиковал «Грэмми» и объяснил, почему не выступит на церемонии"

avatar
Сортировать по:   newest | oldest | most voted
Zzz
Гость

Проблема с переводом. Фрэнк назвал худшим моментом то, что альбом 1989 Тейлор Свифт получил награду "альбом года", вместо альбома Кендрика Ламара.

wpDiscuz