Известная американская актриса София Вергара, сыгравшая одну из главных ролей в комедийном сериале "Американская семейка", седьмой раз подряд оказалась на первом месте в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис телевидения.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон возглавила список самых высокооплачиваемых актрис года

Список принадлежит популярному журналу Forbes. Актриса за последний год заработала целых $42,5 млн, а значит - на миллион больше, чем в прошлом году.

Кейли Куоко оказалась на втором месте, заработав $24,5 млн благодаря роли Пенни в культовом сериале "Теория большого взрыва". Кстати, сообщается, что Куоко и некоторые из ее коллег получали некогда по 1 млн долларов за один только эпизод, однако позже их гонорар был снижен до $900 тыс. за серию по собственному желанию.

Ещё по теме: Jay-Z стал самым высокооплачиваемым рэпером в мире

Эллен Помпео из сериала "Анатомия страсти" заняла третью позицию, и она не так сильно уступает Куоко. Ещё в прошлом сезоне актриса зарабатывала чуть больше 10 миллионов, однако теперь ее гонорар вырос до $23,5 млн. На четвертом месте оказалась актриса Маришка Харгитей, она смогла заработать целых 13 млн долларов за роль в "Законе и порядке".

Ещё по теме: Джордж Клуни стал самым богатым актером в мире

Пятерку лидеров закрывает Джули Боуэн с доходом в $12,5 млн, она также сыграла одну из самых важных ролей в "Американской семейке".

Фото с обложки: Forbes