Beat Film Festival порадует гостей фильмом «Daft Pank. Unchained». Картина расскажет о  легендарном дуэте, который изменил индустрию электронной музыки.

На фестивале нового документального кино покажут фильм о дуэте Daft Pank. Участники – Тома Бенгальтер и Ги-Мануэль де Омем-Кристо – обычные французские парни, перевернувшие представления о танцевальной музыке. Daft Pank создал новое звучание, собрав воедино электро, хаус, диско и синтипоп.

купить

Фильм расскажет историю феноменального успеха дуэта. Начинали ребята в 90-х с альтернативной группы Darlin’, теперь они бесспорные классики электронной музыки.

Режиссер картины Эрве Мартин-Дельпьер для полного раскрытия истории «электро-легенд» пригласил богему европейского и американского шоу-бизнеса. Создатели фильма трудились два года, за это время собрано интереснейшие сведения о Daft Pank с 1996 по 2014 года.

«Они роботы, им не нужно никому подражать» – так Фаррелл Уильямс отзывается о дуэте. Действительно, Тома и Ги-Мануэль выглядят как нереальные люди,  но в этом их самобытность. Они никогда не открывают лиц, на интервью и концертах появляются то с мешками на голове, то в шлемах. Этим жестом парни доказали, что облик ничто по сравнению с музыкой.

«Daft Pank. Unchained» – это история стойкого характера, исключительного вкуса и гениальности: все это собрали воедино участники дуэта, чтобы их сценические персонажи – два электронных робота – сотрясали мир танцевальной музыки.