Он будет продюсировать участника от «дружественной страны».

«На днях на меня вышли с предложением от одной дружественной нам страны, и я согласился продюсировать его участника. Моя Dream Team сделает все возможное для блестящего номера — от песни до постановки», — сообщил певец корреспонденту портала «Дни.ру» за кулисами съемок новогоднего телефестиваля «Песня года».

Ранее Киркоров продюсировал троих участников конкурса от России — Диму Билана в 2006, сестер Толмачевых в 2014 и Сергея Лазарева в прошлом году. Дважды российский певец работал на конкурсе с белорусскими артистами — Дмитрием Колдуном (2007) и Анжеликой Агурбаш (2005), и столько же с участниками от Украины — Александром Пономаревым (2003) и Ани Лорак (2008). За последнее десятилетие подопечные Киркорова не опускались ниже 7 места на конкурсе. 

Напомним, что Россию на Евровидении в Лисабоне в мае 2018-го, скорее всего, представит Юлия Самойлова, которая не смогла выступить в прошлом году из-за запрета на вьезд на Украину. Европейский вещательный союз предложил певице провести трансляцию выступления из Москвы на весь мир. Первый канал категорически отказался, решив, что в следующем году Юлия представит Россию на конкурсе, но уже с другой песней.