Внезапная, ранее не анонсированная новинка.

Внезапно и без предупреждений Эминем представил свой новый альбом «Music To Be Murdered By». Это полноценная новая работа от Маршалла, в которую вошло 20 треков, в их числе фиты с Эдом Шираном, Juice WRLD, Скайлар Грей, Anderson .Paak, Don Toliver, Royce da 5’9″ и многими другими.

На создание пластинки Эмнема вдохновил Альфред Хичкок, и название его, как и обложка, отсылает нас к его одноимённому «Alfred Hitchcock Presents Music To Be Murdered By». Во вступлениях некоторых треков можно услышать голос известного режиссёра.

Не обошлось и без уколов в сторону Machine Gun Kelly, продолжающих биф рэперов годичной давности. «Но когда меня спрашивают, закончилась ли война с MGK? Конечно, да. Я очистил его от его смертных грехов, я Бог, и Господь прощает даже поклонников дьявола», — читает рэпер в треке «Unaccamodating».

Также вышел клип на песню «Darkness», в котором Эминем остаётся наедине с самим собой. В треке Маршалл читает от лица известного массового убийцы Стивена Пэддока, устроившего крупнейший массовый расстрел в истории США.

Эминем часто радует фанатов релизами — его предыдущие альбомы «Kamikaze» и «Revival» вышли в 2017 и 2018 годах соответственно. В последний раз мы могли слышать Маршалла в гостевом куплете одного из треков нового альбома Fat Joe & Dre «Family Ties».

Обложка: фрагмент обложки альбома