Сегодня, 23 октября, лучезарной актрисе Эмилии Кларк, которая стала всемирно известной после сериала «Игра престолов», исполняется 32 года. Поэтому мы решили вспомнить самые забавные случаи из ее жизни, не связанной с профессией.

Какой образ у Вас появится в голове, когда Вы услышите имя Эмилии Кларк? 90% сразу подумают о сериале «Игра престолов». Но есть и те, кто вспомнит ее заразительный смех, танцы или выразительные брови. Поклонники ее прозвали "королевой смеха", между прочим! 


Читайте также: Джордж Мартин раскрыл истинную идею сериала "Игра престолов"


Кларк - разносторонне талантливый человек. Помимо актерского мастерства, она прекрасно себя показывает и в музыке: она умеет играть на флейте, пианино и гитаре. Она неоднократно говорила о том, что любит петь! 


А теперь только представьте себе это - Эмилии предлагали сыграть в фильмах серии "50 оттенков". Но актриса не смогла переступить через свои ценности, так как фильм, что вполне логично, показался ей слишком пошлым и обнаженным. 


Нам кажется, что Кларк гордится тем, что в ее честь назвали животного! И не важно, что это морской слизень - не каждый актер может похвастаться таким! Ученые выбрали это имя, потому что цвет слизня напомнил им о легкой блондинистой шевелюре Дейенерис. 

Кларк слизень
Именно так выглядит морской слизень, названный в честь Кларк. Фото: Фишки.Нет

Обложка: Shazoo