Один из главных судей шоу «Танцы» на ТНТ Егор Дружинин в марте покинул проект

Фото с сайта The Russian Times

«Я устал. Каждый новый сезон я давал себе обещание не переживать так за своих участников, – говорил Егор Дружинин, покидая проект. – Но не получается. Азарт и эмоции раздирают на части. И в конце каждого сезона я чувствую себя опустошенным и выжатым, как лимон. Приходится тратить какое-то время на восстановление. А его нет. Ситуация соревнования явно не для меня. Не могу бесстрастно принимать решения по уходу участников, когда с ними работаю. К каждому привыкаешь и прикипаешь. Мое решение, как ни объясняй, ­– удар для них. Не хочу больше их ранить. Не хочу ранить себя».

Об уходе он объявил незадолго до кастинга четвертого сезона и сценаристам пришлось быстро искать нового наставника. В итоге Егора заменила украинская танцовщица Татьяна Денисова.

Однако уже в новом телесезоне, Егор Дружинин станет членом жюри нового шоу «Ты супер! Танцы» на НТВ. Компанию ему составят хореографы Евгений Папунаишвили, Кристина Кретова и актриса Анастасия Заворотнюк. Ведущим станет Александр Олешко.

Детский танцевальный конкурс «Ты супер! Танцы» даст шанс талантливым юным танцорам, которые остались без попечения родителей, заявить о себе. Участниками шоу станут воспитанники детских домов, школ-интернатов, дети из приемных и опекунских семей. 

«Я сотрудничаю с несколькими благотворительными фондами и знаю, что если у ребенка появляется возможность как-то заявить о себе, процесс его усыновления после этого проходит быстрее. Очень надеюсь, что наша программа поможет кому-то обрести родителей!» – прокомментировал участие в проекте Егор. Премьера шоу назначена на 2 сентября.