Специальные рекомендации для любителей британского мужского вокала.

Недавно Эд Ширан представил третий студийный альбом «÷». Тем, кто уже заслушал его до дыр и знает все тексты наизусть — предлагаем разбавить плейлист другими музыкантами и группами. Какими? Смотрите ниже:

Бен Ховард — британский музыкант и композитор, двукратный лауреат BRIT Awards. Его трек «Promise» вошел в сборник саундтреков к сериалу «Доктор Хаус».


Джеймс Артур — победитель девятого сезона британского музыкального шоу The X Factor. В прошлом году выпустил уже второй студийный альбом «Back from the Edge».


Хозиер (Hozier) — музыкант из Ирландии, в копилке которого есть не только хит «Take Me to Church», но и много других хороших песен.


Сэм Смит — британский автор-исполнитель, не нуждающийся в особом представлении. Песня «Writing’s on the Wall» в прошлом году получила «Оскар», как лучший саундтрек. К слову, «Оскар» стал не первой крупной наградой для музыканта.

На его полках уже внушительное количество крупных призов, таких как несколько «Грэмми» и разных премий от «BRIT Awards» до «MTV Music Awards».


Джеймс Бэй — еще один британский певец, покоряющий девичьи сердца. Дебютный альбом «Chaos and the Calm» вышел в 2015 году. С тех пор, поклонники с нетерпением ждут новых задушевных инди-треков от Бэя.