Кто-нибудь, остановите  его. Один из главных музыкантов современности сказал журналисту, что хочет сделать 52 альбома за 52 недели. И это похоже на правду!

Май и июнь стали месяцами Канье Уэста. Именно в этот промежуток времени вышло 5 альбомов из «Вайомингской серии», которые были спродюсированы знаменитым рэпером.

  1. Pusha T — Daytona
  2. Kanye West — ye
  3. Kids See Ghosts — Kids See Ghosts
  4. Nas — Nasir
  5. Teyana Taylor — K.T.S.E.

Несколько дней назад журналист The New York Times Джон Караманика взял интервью у Канье, в котором тот рассказал о скандальных высказываниях, участии Дрейка в записи сольного альбома ye и свои суицидальные мысли.

А в новом подкасте Караманика под названием Popcast журналист обсудил то интервью и сообщил, что во время разговора Канье сказал Караманику, что хочет записать 52 альбома за 52 недели (слушайте на 48:45)

Сделает ли так Уэст, окажется ли это правдой? Неизвестно, но цифры впечатляют. 

Слухи о том, что те четыре семитрековых альбомов от Канье (у Тейаны оказалось 8 песен на релизе) будут не единственными, ходят давно. Сначала приятель Уэста рэпер и сонграйтер CyHi the Prynce в Твиттере сказал, что у них появились идеи для семитрекового релиза Сиделя.

Затем в интервью изданию Fake Shore Drive чикагский рэпер Bump J сообщил, что будет работать с Канье над семитрековым мини-альбомом для него и его приятеля Sly Polaroid.

Чуть позже музыкант Фрэнсис Старлайт (Francis and the Lights), который часто помогает в работе над релизами артистам первой величины (Эд Ширан, Дрейк, Chance the Rapper, Bon Iver, Фрэнк Оушен, Канье Уэст), в Твиттере сказал, что слышал разговоры о возможном появлении ещё нескольких альбомов, спродюсированных Канье.

Также сегодня появилась информация о возможном семитрековом альбоме Chance the Rapper за авторством Канье, а в Твиттере лейбла Def Jam, на котором выпускались все альбомы «Вайомингской сессии», появилась запись с вопросом: «Чей семитрековый альбом вы хотели бы, чтобы спродюсировал Канье?».

В уникально время мы с вами живем!

обложка: Eddie Lee/Hyperbeast