На выставке D23 Expo Japan 2018 председатель Парков отдыха и развлечений Уолта Диснея Боб Чапек рассказал о крупном расширении, происходящем в Диснейлэндах по всему миру в преддверии пятидесятилетия, сообщает Commingsoon.net. Вот что ждет гостей в ближайшие годы.

Мир “Истории Игрушек”


Гости этой игровой площадки будут путешествовать по заднему двору дома Энди, почувствовав себя уменьшенными до размеров Базза и Вуди – главных героев трилогии “История Игрушек”. Гости смогут оправиться в приключение по миру игрушек Энди с собакой Спиралькой, покружиться в космосе с зелеными инопланетянами и пообедать в закусочной Вуди.

Звездные Войны: Край Галактики [youtube

Это долгожданное и грандиозное открытие планируется в 2019 году и будет включать парк полноразмерных истребителей X-wing и звездолет Тысячелетний Сокол в натуральную величину. Первый аттракцион позволит почувствовать себя участником битвы между Первым Орденом и Сопротивлением внутри Звездного разрушителя, а второй – полетать на самом известном космическом корабле во Вселенной. Гости смогут подружиться с Чубаккой, милым дроидом BB-8 и членами Первого Ордена, а еще побродить по рынку тайдорианцев – расы из фильма “Скрытая угроза”. 

Погружение в тематический отель Звездных Войн

Поклонники вселенной смогут пережить приключения в Далекой-далекой Галактике не только в тематических парках. Новый концептуальный отель Star Wars полностью погрузит всех желающих в подлинную историю Звездных Войн. Путешествие по космосу начинается с момента прибытия гостей, поскольку все они садятся на звездолет и отправляются вместе в многодневное приключение Звездных Войн. Дата открытия нового отеля пока не объявлена.

 

Железная дорога Микки и Минни Маусов в парке Disney’s Hollywood Studios

Стремительная железная дорога Микки и Минни отправит гостей в непредсказуемое путешествие по миру мультфильмов о Микки Маусе, получивших премию Эмми. Новые технологии превратят двухмерный мультяшный мир в невероятное многомерное приключение. Открытие планируется в начале 2019-ого года.

Новое семейное шоу в Королевстве животных Диснея [youtube

22 апреля, к 20-летию Королевства животных, в тематическом парке дебютирует новое семейное шоу. Вместе со старшим исследователем дикой природы Расселом и его пушистым другом Дагом из мультфильма “Вверх!” гости отправятся изучать виды птиц со всего света. 

Дополнения Марвел в Диснейлэндах по всему миру

Вселенная супергероев Марвел постепенно будет внедряться в парижский Диснейлэнд, в том числе Железный Человек и другие Мстители будут добавлены в знаменитые американские горки. Фанаты уже могли заглянуть в тематические комнаты, которые появятся в отеле парижского Диснейлэнда в 2020-ом, а уже в этом июне начнется Лето супергероев Марвел, где гости столкнутся с Капитаном Америкой, Человеком-Пауком, Звездным Лордом и Черной Вдовой.

В гонконгском Диснейлэнде Железный Человек уже стал самым популярным аттракционом, а вскоре посетителям предложат объединиться с Человеком-Муравьем и Осой, чтобы сразиться с Арнимом Золой и группировкой “Гидра”.

А в тематическом парке Эпкот (Experimental Prototype Community of Tomorrow – Экспериментальный прототип сообщества будущего) появится аттракцион, основанный на футуристическом фильме “Стражи Галактики”. Одни из самых длинных в мире закрытых американских горок с инновационной системой езды откроются к 50-летию Центров отдыха и развлечений Дисней в 2021-ом году.

Парки отдыха и развлечений Уолта Диснея (Walt Disney Parks and Resorts) — американская компания, занимающаяся разработкой, строительством и управлением тематическими парками, посвященными вселенным Дисней, по всему миру. Компания основана в 1971 году после открытия Волшебного Королевства в Мире Уолта Диснея во Флориде.