Digitalism выступят на мини-фестивале «Электроника-16»

Digitalism выступят на мини-фестивале «Электроника-16»

К немецкому электронному коллективу присоединятся Mujuice, Антон Маскелиаде и Proxy.

Купить билеты

Фестиваль «Электроника-16» пройдет на новой площадке — в арт-центре «Павелецкий». Он стартует 18 ноября в 20:00 и продлится до 3:00. 

Главными героями вечера станут двое немцев из проекта Digitalism. В этом году дуэт выпустил новый альбом «Mirage»: на концерте прозвучат как новые композиции, так и ранние работы из альбомов «I Love You Dude» и «Idealism».

Mujuice — одно из самых известных имен на российской электронной независимой сцены. Роман Литвинов (настоящее имя исполнителя)  прославился как автор искренних песен, упакованных в стильные IDM-аранжировки.  Его творчество оценила сама Земфира: в январе они записали дуэт, клип к которому также сделал Mujuice — дизайнерское образование дает о себе знать. Впрочем, сейчас Роман слегка сменил направление: он больше не поет, а просто играет музыку, напоминающую о рейвах двадцатилетней давности — однако атмосферность никуда не делась. Именно ее Mujuice и исполнит на фестивале.

Proxy (он же Евгений Пожарнов) — один из немногих российских продюсеров, получивших признание за рубежом. Во время российских гастролей 2009 года The Prodigy лично выбрали Proxy в качестве разогревающего артиста, а за пару лет до этого его назвал «прорывом года» сам Пит Тонг.

Антон Маскелиаде — искусный экспериментатор, обладатель премии Курехина, один из немногих музыкантов в мире, владеющих  leap motion (техника, управляющая музыкой и видео через жесты). Антон играл на одной сцене с Moderat, Эмикой и многими другими звездами, выступал на фестивалях уровня Glastonbury, а также создал свою музыкальную студию Maskeliade Street Studio.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz