Дублерша главной героини разбилась на мотоцикле, выполняя трюк

В Торонто на съемках фильма «Дэдпул 2» погибла каскадер Джои «ЭсДжи» Харрис. Она была дублершей актрисы Зази Битз, играющую в фильме роль женщины-супергероя Домино.

Харрис без шлема участвовала в сцене погони на мотоцикле, но не справилась с управлением и на полной скорости врезалась в стеклянный небоскреб. 

deadpool
фото: Darryl Dyck/AP

Deadlinе cсообщает, что Джои Харрис была опытной гонщицей. Накануне рокового дубля она отрабатывала трюк с мотоциклом четыре раза  без происшествий. Свидетели утверждают, что в ходе трюка мотоцикл прибавил скорость на повороте вместо того, чтобы затормозить. 

В связи с трагедией, съемки фильма остановлены. Когда они возобновятся неизвестно. 

Райан Рейнольдс, исполнитель главной роли в фильма выразил соболезнования всем родным и близким Харрис в Тветтере. «Дэдпул 2» был для нее первым полнометражным фильмом. 

Планировалось, что фильм «Дэдпул 2» выйдет на экран 1 июня следующего года. Главным событием картины должно стать появление Домино, героини комиксов «Сила Икс». Как и сам Дэдпул, Домино склонна к ненормативной лексике,  частым сменам настроения и вспышкам ярости.  

Ранее фанаты вселенной людей икс возмутились, тем что на роль Домино взяли темнокожую актрису Зази Битз. Каноничная героиня была белой.