Молодая панк-рок-команда из Англии прогремит этим летом в Парке Горького.

Creeper присоединились к лайн-апу Park Live: их можно будет лицезреть на сцене фестиваля 11 июля, в один день с My Chemical Romance, Sum 41 и Neck Deep. Входные билеты на этот день еще в продаже.

Creeper — хоррор-панк-группа родом из Саутгемптона, Англия. За шесть лет существования они выпустили дебютный альбом Eternity, in Your Arms и четыре EP, а уже в мае этого года пообещали релиз второй студийки Sex, Death & the Infinite Void. Обласканную многими критиками группу часто сравнивают по звучанию с Alkaline Trio, AFI и My Chemical Romance (удачно, что схожесть с последними можно будет проверить живьем 11 июля).

Park Live в этом году расширился до двух уикендов: первый, 11-12 июля, пройдет на набережной Парка Горького, второй, 17-19 июля, займет территорию парка «Лужники». В числе объявленных артистов: My Chemical Romance, Sum 41, Neck Deep и Creeper (11 июля), Deftones и Refused (12 июля), Placebo и Yonaka (17 июля), The Killers и Don Broco (18 июля), The Offspring, Volbeat, Frank Carter & The Rattlesnakes и Zebrahead (19 июля). Список имен будет пополняться.

Однодневные билеты на разные даты и абонементы на 17-19 июля можно купить по ссылке ниже.

Фото предоставлено организатором фестиваля