Converse и CuteCircuit разработали кеды для гитаристов, заменяющие Wah-педаль

Converse и CuteCircuit разработали кеды для гитаристов, заменяющие Wah-педаль

Converse All Wah — когда культовая одежда становится частью творчества.

Классические кеды Converse All Stars всегда ассоциировались с рок-н-рольным образом жизни. Многие легендарные музыканты стоптали не одну пару кед на концертах, как и их поклонники. Но время не стоит на месте, и у новых рок-звезд новые потребности.

all-wah-1500x630

В 2013 году Converse разработал свой первый прототип Converse All Wah. Подключите гитару к своим...кедам и забудьте про Wah-педаль. Три года назад эта идея была инновационной, но бренд CuteCircuit расширяет горизонты и возможности музыкантов, представляя новую беспроводную версию Converse All Wah.

all-wah2-1500x630

Специальный гибкий сенсор внутри подошвы реагирует на движения ноги, аналогичные нажатию на Wah-педаль, и дает возможность исказить извлекаемый гитарой звук. Забудьте не только о педали, но и о проводах: технология Bluetooth передает звук напрямую на Wah-box. Также можно подключиться к усилителю или iPhone.

 

В пресс-релизе Converse не говорится о том, когда All Wah будут доступны для широкой аудитории. Хотя известно, что 13 гитаристов получили пару таких кед в начале года для тестирования. О поступлении в продажу можно будет узнать на официальном сайте коллаборации CUTECIRCUIT X CONVERSE.

Джей Маскис одним из первых протестировал новые Converse All Wah:

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz