Чем запомнился очередной этап «слепых прослушиваний»

Фото с сайта КП

Последний выпуск шоу «Голос», вышедший в эфир 22 сентября, получился интересным: наставники смело жали на кнопки, а зрители сошлись на том, что шоу получилось трогательным.

Самым запоминающимся стало экстравагантное выступление уроженки Пекина Ян Гэ. Девушка исполнила хит группы The Beatles «Come Together», чем и покорила Диму Билана. Позже наставники выяснили, что Ян Гэ закончила ВГИК и играет в спектакле Максима Диденко по Хармсу в «Гоголь-центре».

Арсений Бородин , солист группы «Челси», выбрал для «слепых прослушиваний» песню «Stop» Сэма Брауна. Исполнение понравилось сразу трем наставникам: Диме Билану, Пелагее и Леониду Агутину. Свое участие в «Голосе» Арсений решил продолжить в команде Билана.

Анаит Погосян выступала, находясь в интересном положении. Однако наставники и без того оценили красивый тембр участницы, из-за чего девушка разрыдалась прямо на сцене. Анаит исполняла песню «Ласточка» Анны Пингиной, а свое участие в шоу девушка решила продолжить с Пелагеей.

Селим Алахяров из Грозного выступил на «слепых прослушиваниях» с песней «Чертово колесо» Муслима Магомаева. Он вручил огромный букет Пелагее и продолжит участие в шоу в команде Градского.

А вот еще один участник вызвал гнев строгого наставника. Бильярдист Вадим Белоглазов выступил с «Туманами» Макса Барских. Никто из наставников не повернулся к нему, а Градский поинтересовался причиной выбора именно этой песни. «Зачем ты это пел? Тебе что, это правда нравится? Скажи мне честно: “Александр Борисович, я вот утром встаю, не могу без этой музыки. Я обожаю эту музыку, это лучшее, что есть в мире! Моцарт ваш – ***** какая-то, Чайковский – вообще *****, Beatles слушать нельзя”» — заявил певец.

«Слепые прослушивания» будут продолжаться, пока каждый наставник не наберет к себе в команду по 14 человек.