Чемпионат Европы на большом экране: где смотреть футбол

Чемпионат Европы на большом экране: где смотреть футбол

Большой экран, пиво и шумная компания: бары и клубы Москвы, в которых можно посмотреть матчи Евро-2016.

Уже завтра французы – хозяева и одни из главных фаворитов турнира – примут на Стад де Франс сборную Румынии и откроют главное футбольное событие года. Если вы не хотите во время важнейших игр сычевать дома перед экраном, то трансляции в барах и клубах Москвы – определенно ваш выбор.

 

клуб RED

RED серьезно подготовился к футбольному празднику: каждый клиент, зарезервировавший столик в клубе, получит доступ не только к экрану размером в 60 квадратных метров, но и возможность сделать бесплатную ставку на итог матча (напоминаем, что тренд сезона - отдавать предпочтение андердогам).

Забронировать стол на матчи сборной России

 

Джон Донн

«Джон Донн» – не только до неприличия популярное место для журналистских тусовок и рассуждений об искусстве и политике, но и место притяжения для любителей совместного просмотра футбола. В ближайший месяц во всех «филиалах» «Джона Донна» будут исправно показывать все матчи, а также:

  • игру Франция – Румыния в пабе на Никитском будет комментировать Александр Неценко с «Матч-ТВ»
  • в пабе на Пятницкой открылась выставка эксклюзивных фотографий сборной России от Татьяны Андриановой

 

Забронировать стол

Клуб "Смена"

Да, «Смена» – это не только «Скотобойня» и абстрактный хип-хоп: команда ZULUWARRIOR предлагает объединить просмотр матча Россия – Англия с дичайшей грайм-вечеринкой. Прекрасный вариант для тех, кто хочет притопить за молодую команду Роя Ходжсона и угореть по эстетике старого доброго британского футбола: отсылка к легендарной фирме бирмингемских фанатов в названии мероприятия и ламповый логотип Umbro прилагаются.

Подробная информация

YOTASPACE клуб

Клуб YOTASPACE зовет любителей футбола посмотреть первый матч сборной России сразу после большого концерта группы «Обе Две». Сложно представить фанатов творчества Кати Павловой с пинтой в руке и «розой» на шее, но если вы хотите и музыку послушать, и игру увидеть, то вот ссылка на билеты.

Cockney's pub

Классическая английская пивнушка – это, пожалуй,  самое атмосферное место для просмотра любого футбольного матча. Дюжина сортов британского пива, безукоризненный тематический интерьер, десятки единомышленников и синхронизация рабочих часов паба с расписанием трансляций – все условия соблюдены, натягивайте олимпийку Lonsdale и отправляйтесь в Cockney's.

16 тонн

Наконец, посмотреть матчи Евро-2016 в Москве можно будет и в клубе «16 тонн»: спуститься в бар на игру Россия – Англия сразу после концерта группы «Кирпичи» или дождаться выступления Angelic Milk после матча команды Слуцкого против словаков. Минус: футбол обещают показывать без звука.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz