Они выросли и нашли свой путь к вершине.

Если твои родители — знаменитости, то кажется, что все дороги открыты, но каждый из этих детей выбирает свою. Посмотрите, как выглядят и чем занимаются сыновья знаменитых актеров и актрис сейчас:

Мингус Ридус

Сын звезды «Ходячих мертвецов» Нормана Ридуса и Хелены Кристенсен. Мингус решил пойти по стопам мамы-супермодели и совсем недавно дебютировал в рамках показа коллекции весна-лето 2018 Calvin Klein.

Патрик Шварценеггер

Многие узнали о сыне Арнольда Шварценеггера после того, как с ним стала встречаться Майли Сайрус. Сейчас Патрик делает свои первые шаги в актерском мире и параллельно снимается для Ralph Lauren и Armani.

 

Гэбриел-Кейн Дэй-Льюис

22-х летний сын Дэниела Дэй-Льюиса, являющийся типичным американским парнем: модная одежда, кофе, татуировки и Трой Сван с Джастином Бибером в плеере. Гэбриел снялся в паре камапний для Chanel и потихоньку набирает популярность в «Инстаграме».

 

Рафферти Лоу

Сын знаменитого актера Джуда Лоу в свой 21 год не собирается идти по стопам отца. Сейчас он работает манекенщиком и в свободное время уделяет много времени музыке.

 

Джек Куэйд

Сын Денниса Куэйда и Мег Райан. Практически «выросший» на съемочной площадке, Джек еще с детства был очарован Голливудом и сейчас строит собственную карьеру актера. Успел сняться в эпизодической роли в «Голодных играх» и грядущем «Рампейдже».

 

Шон Дуглас

Сын Майкла Китана, предпочитающий оставаться в далеке от медиа и посвятить свою жизнь музыкальному ремеслу. Он пишет песни для разных артистов, в том числе для Ники Минаж и Деми Ловато.

 

Дилан Броснан

Один из детей «того самого» агента 007 — Пирса Броснона. Дилан регулярно появляется на глянцевых обложках и сотрудничает с Burberry и Saint Laurent.

 

Маноло Вергара

Сын актрисы Софии Вергара, который пробует себя в рекламных кампаниях и фотосессиях в качестве модели. Маноло мечтает пойти по стопам матери и выстроить карьеру в актерской среде.

Обложка: Instagram