Мы приступаем ко второй части списка популярных звезд, которые объединены в их пристрастии к тяжелой музыке, и о чем они не устают напоминать поклонникам по всему миру. Будет по-настоящему жарко!

< 1-ая часть подборки

Принц Гарри

Принц Гарри
Принц Гарри
Фото: meduza

Мы до сих пор теряемся в догадках, каким образом "музыка сатаны" проникла в Королевскую семью, но именно эта музыка, как сообщают иностранные СМИ, звучит у принца Гарри Уэльского в наушниках. Информацию о таком предпочтении молодого человека подтвердил актер Доминик Уэст и добавил, что принц слушает Металлику, Slayer, Megadeth и Anthrax на своем гаджете. Также принц был замечен на нескольких шоу металлистов, что полностью подтверждает его музыкальные предпочтения.


Лил Узи Верт

Лил Узи Верт
Лил Узи Верт
Фото: studio21

В последние несколько лет не остается сомнений, что тяжелая музыка постепенно начала сливать с совершенно, казалось бы, противоположным по настроению жанром хип-хоп. И рэпер Лил Узи Верт не остался в стороне, ведь он является настоящим фанатом метала. Чего только стоит покупка дорогостоящих цепей самого Мэрилина Мэнсона. Также рэпер появился на концерте дэтметал коллектива Lorna Shore. Да что уж говорить, даже свой мерч он разбавил символикой метала.


Джоко Видодо

Джоко Видодо
Джоко Видодо
Фото: LiveJournal

Джоко Видодо на данный момент является Президентом Индонезии и фанатом грайндкора. Вы правильно поняли. К тому же, Джоко признавался в своей любви к британской дэт-метал-группе Napalm Death. "Я слушаю громкую музыку, начиная от Металлики и заканчивая Led Zeppelin и Napalm Death... потому что рок - это моя страсть", - таким образом Президент высказался на своем интервью перед концертом Металлики, который он посетил. Кстати, Megadeth пригласили Джоко на свой концерт в этом октябре.

Читайте также: Пользователь Твиттера объединил фото котов и тексты блэк-металлистов


Норман Ридус

Норман Ридус
Норман Ридус
Фото: igromania

Американский актер и режиссер Норман Ридус, известный своей ролью в сериале "Ходячие мертвецы", тоже может считаться звездой-металлистом. Фанаты еще помнят, как актер с лихвой повеселился на концерте культовых Anthrax наравне с метал-иконами. Норман также является фанатом Slayer, а еще у него на теле есть татуировки от Лемми, основателя группы Motörhead, и от члена метал-группы Mastodon Брента Хайндса.


Джессика Пиментел

Джессика Пиментел
Джессика Пиментел
Фото: remezcla

Для роли в сериале "Оранжевый — хит сезона" Джессике Пиментел пришлось изрядно потрудиться над своим собственным характером, и в итоге она настолько хорошо вжилась в роль главной оторвы тюрьмы Личфилд, что даже начала слушать метал. Ее персонаж был вдохновлен авангардной метал-группой Zeal & Ardor, трэш-металлистами Suicidal Tendencies и основателями мат-метала из Швеции Meshuggah. Однако не стоит полагать, что на одной роли любовь к тяжелой музыке прошла. Когда Джессика не играет, она активно слушает Alekhine’s Gun и Brujeria. 


St. Vincent

St. Vincent
St. Vincent
Фото: madafackismounderground

Энн Э́рин «Э́нни» Кларк - исполнительница и автор песен, более известная под сценическим именем St. Vincent, работает в жанре инди-рок. Однако что мешает ей быть настоящим металлистом вне работы? В одном из интервью она активно восхищалась основателем метал-групп «Pantera» и «Damageplan» Даймбэгом Дарреллом и созданным им риффом из песни “Cowboys From Hell”, который воспринимает как показательный. Также на одной из передач BBC она мастерски перепела группу Tool. 


Kat Von D

Kat Von D
Kat Von D
Фото: Racked

Американская тату-мастер и галеристка Kat Von D сделала настолько обширный вклад в современную культуру, что многие женщины воспринимают ее как пример силы и красоты. Таким образом, девушка воздвигла роль женщины на новый уровень, показав, что татуировки никак не могут испортить человека, а наоборот - делают его еще более прекрасными. У мастера есть множество татуировок на теле, среди которых тату HIM, Slayer, AC/DC, Guns N’ Roses, the Misfits, ZZ Top и многие другие. Kat Von D даже украсила тело своего тогдашнего бойфренда Никки Сикса татуировкой с изображением Мики Марса, гитариста американской рок-группы Mötley Crüe, и набила два рисунка Лемми Килмистеру.

Ещё по теме: Последний концертный тур Slayer закончится в 2019 году

Фото с обложки: veggiepeople