Американская певица и актриса Ариана Гранде опубликовала новый клип на песню "breathin", которая вошла в альбом «Sweetener».

Читайте также: Ариана Гранде приостановила концерт чтобы фанат смог записать песню на видео

Если вы хотите увидеть красивую графику, новые интересные образы и занимательный сюжет, то в новом клипе вы этого точно не найдете, ведь видео целиком состоит из мемуаров карликовой свинки Пигги, которая бегает по кровати Арианы, снятых непосредственно самой певицей. 

Пигги, по рассказам бойфренда исполнительницы Пита Дэвидсона, является его подарком ей после того, как девушка выразила желание завести поросенка. К слову, Пигги настолько полюбился парой, что Пит в сентябре этого года даже набил татуировку с его изображением. Что тут говорить, поросенок явно забирает все внимание семьи.

Ещё по теме: Ники Минаж и Ариана Гранде выпустили клип на песню «Bed»

Напоминаем, что "Sweetener" вышел в августе этого года и стал четвертым студийным альбомом исполнительницы. Он состоит из 15 композиций, среди которых несколько коллабораций с не менее известными современными музыкантами. "breathin" - четвертая песня из пластинки, на которую вышел клип. В том числе, в открытом доступе уже есть клипы на композиции «No Tears Left to Cry», «The Light Is Coming» и «God Is a Woman».

Фото с обложки: huffingtonpost