Сингер и Рами Малек не нашли общий язык.

20th Century Fox объявил о том, что режиссер Брайан Сингер более не работает над байопиком «Bohemian Rhapsody» о группе Queen. Съемки были приостановлены на прошлой неделе.

Сингер много раз просто отсутствовал на площадке в назначенное время. Кроме того, Рами Малек, исполняющий главной роли Фредди Меркьюри, не смог найти общий язык с режиссером. Он и Сингер часто ругались на площадке, однажды, Сингер даже бросил в актера первый попавшийся под руку предмет. Несмотря на то, что Малек и Сингер вроде бы уладили свои разногласия, атмосфера на площадке не была продуктивной.

Не так давно Сингер делился в «Инстаграме» интересными видео и фото со съемок. Например, как Брайан Мэй присутствует на площадке и снимает «концерт Queen» на телефон:

 

Брайн Сингер сделал заявление по поводу своего увольнения: «Больше всего на свете я хотел закончить работу над этим фильмом. Но Fox не позволил мне это сделать. И все потому, что ранее я был вынужден в первую очередь позаботится о своем здоровье и здоровье моих близких».

Кто займет режиссерское кресло чтобы закончить съемки «Bohemian Rhapsody» — скоро станет известно. Киностудия объявит об этом дополнительно.

С самого начала ленту о Queen будто преследуют неудачи. Фильм находится в производстве вот уже почти десять лет. Саша Барон Коэн, который должен был сыграть Меркьюри — отказался от роли. Проект был приостановлен до назначения на главную роль Рами Малека. Теперь же — Fox вынуждены искать нового режиссера. Когда лента выйдет в прокат — неизвестно.

Обложка: Pitchfork