Популярной кинокомпанией Paramount Pictures был опубликован новый трейлер фильма "Here and Now" (оригинальное название - "Blue Night"), снятого режиссером Фабьеном Константой.

Главные роли сыграют известная американская актриса Сара Джессика Паркер, ей необходимо точно и ярко передать эмоции джазовой певицы, которая попала в тяжелую жизненную ситуацию, и Саймон Бейкер.

Читайте также: Вышел новый трейлер фильма “Аквамен”

Начинается трейлер с того, что Вивьен, главная героиня драмы, дает интервью для продвижения своего девятого джазового альбома, вышедшего накануне уик-энда в честь двадцать пятой годовщины выступлений в джаз-клубе Birdland в Нью-Йорке. На вопрос о ее положении в мире джаза, она отвечает, что главным образом довольна тем, что "может оплачивать счета и ставить легендарные выступления с музыкантами, которыми она восхищается".

Однако, к удивлению, жизнь джаз-дивы не такая безоблачная, как могла показаться на первый взгляд, ведь сразу после интервью она садится в такси прямиком в больницу, где был озвучен неутешительный для нее диагноз. О роде самого медицинского заключения создатели фильма решили умолчать, однако он вынуждает Вивьен переосмыслить всю ее жизнь, в которой она сделала акцент не на семью и близких, а на карьеру.

Премьера фильма состоялась на фестивале Tribeca 19 апреля этого года, однако Paramount Pictures выпустят фильм в мировой прокат только 9 ноября.

Ещё по теме: Трейлер нового фильма Клинта Иствуда «The Mule»

Фото с обложки: Variety