Фронтмены Blink-182 и All Time Low создали новый проект и выпустили сингл

0
386

Вокалист и бас-гитарист группы Blink-182 Марк Хоппус и Алекс Гаскарт, фронтмен поп-панк-группы All Time Low, только-только объявили о создании нового совместного проекта Simple Creatures и уже успели выпустить первый сингл из него.

Читайте также: Bring Me the Horizon выпустили долгожданный альбом «amo»

Учитывая то, что и Хоппус, и Гаскарт являются одними из самых видных представителей современной поп-панк-музыки, поклонники их творчества возлагают большие надежды на новый проект и высоко ценят сингл, название которого «Drug».

Вместе с песней музыканты опубликовали лирик-видео, которое уже доступно для прослушивания на видеохостинге YouTube. Для его создания были приглашены дизайнеры и аниматоры из компании Mass Motion и рок-гитарист Айан Уильямс. В итоге получилось видео, которое отсылает зрителей к эпохе старых мультфильмов и очень напоминает ленту «Давайте все пойдем в лобби» благодаря своим танцующим таблеткам. 

Также музыканты анонсировали выход песни на своем аккаунте в Instagram: «Привет. Это мы, Simple Creatures. Только что мы проснулись от долгого сна. Многое еще нужно сказать, но в данный момент мы рады вас здесь видеть. Мы написали для вас песню... Она называется "Drug"».

Ещё по теме: Imagine Dragons выпустили трогательный клип на песню «Bad Liar»