Все эпизоды выйдут 29 декабря.

Netflix опубликовал трейлеры всех предстоящих эпизодов нового сезона «Черного зеркала». Всего их будет шесть: Arkangel, Black Museum, Crocodile, Hang the DJ, Metalhead и USS Callister.

Все они объединены темой современного технического прогресса и рассказывают о развитии технологий и устройств.

Дату выхода Netflix опубликовал дополнительно:

Разбираем эпизоды и смотрим трейлеры ниже:

«Архангел» (Arkangel)

Режиссером серии стала актриса Джоди Фостер.

Эпизод повествует о родителях, которые злоупотребляют технологиями в воспитании детей.

 

«Крокодил» (Crocodile)

Режиссер: Джон Хиллкоут («Самый пьяный округ в мире», «Дорога», «Три девятки»).

Эта серия расскажет о девушке, получившей доступ к чужим воспоминаниям при помощи специального устройства.

 

«Повесьте диджея» (Hang the DJ)

Эпизод рассказывает о гаджете для свиданий, с помощью которого можно определить подходят ли люди друг другу. Также, прибор показывает предположительное время, через которое они потеряют интерес к партнеру.

Роли исполнили: Джорджина Кэмпбелл («Меч короля Артура», сериал «Убийство на пляже»), Джо Коул («Зелёная комната», сериал «Острые козырьки») и Джордж Благден (сериалы «Викинги» и «Отверженные»).

 

«Металхэд» (Metalhead)

Режиссер: Дэвид Слейд («Ганнибал» и «Американские боги»)

Самый загадочный из всех трейлеров, который не раскрывает сути эпизода. Кроме кадров, где героиня разговаривает с кем-то по рации и спасается бегством от чего-то ужасного.

 

«USS Callister»

Режиссер: Тоби Хейнс ( «Доктор Кто», «Шерлок»).

По первым кадрам трейлера становится понятно, что эпизод является прямой отсылкой к фильму и сериалу «Звездный путь». Сюжет разворачивается на борту звездолета и на поверхности неизвестной планеты. Создатели сообщают, что этот эпизод будет разительно отличаться от привычных зрителю «Черного зеркала» и станет самым большим по продолжительности (74 минуты).

Звездный состав серии: Джесси Племонс («Во все тяжкие», «Фарго»), Кристина Милиоти («Фарго», «Как я встретил вашу маму») и Джимми Симпсон («Мир Дикого Запада», «Карточный домик»).

 

«Черный музей» (Black Museum)

Серия станет финалом сезона и расскажет об особом хранилище вещей, в котором содержатся артефакты и улики с мест преступлений.

В главных ролях: Дуглас Ходж («Ночной администратор»), Летишиа Райт («Чёрная пантера», сериал «Люди») и Бабс Олусанмокун («Готэм», «Однажды ночью»).

Обложка: TV Guide