Сегодня, 4 сентября, свой День рождения отмечает популярная певица, актриса и модель Бейонсе — ей исполняется 37 лет. «Сова» в честь такой даты решила вспомнить интересные факты из ее творческой и личной жизни.

Бейонсе знает практически каждый – она заряжает всех своей энергией и зажигательными танцами. Queen B (так ее называют поклонники) неоднократно ставила рекорды, получала «Грэмми» и многие другие музыкальные награды. Зажглась эта звездочка в 90-е годы, и по сей день продолжает мерцать и разгораться еще сильнее. Сегодня Бейонсе отмечает День рождения – ей исполняется 37 лет. И «Сова» не смогла пройти мимо этого события – для своих читателей мы решили вспомнить интересные факты из ее личной и творческой жизни.


  1. Трудно в это поверить, но в детстве будущая певица страдала от того, что сверстники кидали в ее сторону насмешки, всячески дразнили. Причина – большие уши и необычная внешность, которая Бейонсе досталась от матери – в ней смешались французская, индейская, испанская крови. Мягко говоря, это термоядерная смесь, которая подарила нам прекрасную певицу и красивую женщину!
Бейонсе в детстве
Бейонсе в детстве. Фото: Lichnosti

2. Рождение детей для Бейонсе стало поводом избавиться от затворничества и застенчивости. Если раньше она скрывала свою личную жизнь, то теперь, отворив засовы, он стала чувствовать себя свободнее - она неоднократно говорила об этом в интервью. Но беременности приносили звезде неприятности в виде 20 лишних килограмм, от которых она избавлялась при помощи лимонной диеты.

Читайте также: Совместка мечты: как бы звучала Бейонсе с Уитни Хьюстон и не только 

3. Имена детей Бейонсе – зарегистрированные торговые знаки. Она сделала это для того, чтобы никто не смог использовать их в коммерческих целях.


4. Не так давно в продажу поступила книга – биография Бейонсе. Ее автору, журналисту Рэнди Тараборелли удалось раскрыть скандальные подробности из ее жизни – чтобы раздобыть информацию, он даже нанимал частных детективов в поисках компромата.

5. Бейонсе вместе со своим супругом в 2010 году попала в Книгу рекордов Гиннеса – эту звездную пару назвали парой с самым большим совместным заработком. Это произошло после того, как им вместе удалось заработать более 122 миллионов долларов.


6. Еще одно попадание Бейонсе в Книгу рекордов Гиннеса связано с ее беременностью. Дело все в том, что новость о пополнении в семействе вызвало самое большое количество твитов в секунду. Этот результат ни какому инфоповоду так и не удалось побить.

Бейонсе с мужем Джей-Зи. Фото: PopCornNews

7. В тот момент, когда Бейонсе уже считали одной из самых успешных певиц современности, она уволила своего отца, который занимал должность ее менеджера. Причины официально озвучены не были, но журналисты сразу стали выдвигать собственные теории. Кто-то считает, что она так отомстила ему за «счастливое» детство. Есть и те, кто заявлял, что отец – проворовался.

Читайте также: Опубликован рейтинг самых прослушиваемых треков прошедшего лета 

8. Многие «хейтеры» Бейонсе не перестают обвинять ее в плагиате. Сначала появились обвинения в том, что она «своровала» хореографию для своего клипа на песню «Countdown». Затем начались разговоры о том, что мотивы своих песен она также позаимствовала у своих коллег. Однако, все это так и остается словами из уст тех, кто не может смириться с ее успехом. Еще один пунктик - в сети регулярно ведутся разговоры о том, что Бейонсе скрывает свой реальный возраст. 

Обложка: minap