Чем нам запомнился последний месяц лета 2017-го.

Мы узнали, что на экраны возвращается легендарный формат MTV Unplugged. Гостем первого концерта станет Шон Мендес.

Нельзя не упомянуть о, пожалуй, самом громком событии этого августа в России — о батле Оксимирона и Гнойного. Об этом даже упомянули в британском издании Times. Все подробности ищите тут.

Oxxxymiron

Мы узнали, что Эминем выпустит новый альбом «Success» этой осенью. Новый альбом также анонсировала Майли Сайрус. А Thirty Seconds to Mars выпустили новую песню «Walk On Water» после долгого молчания.

Больше всего шумихи в социальных сетях в августе подняла Тейлор Свифт. После нескольких томительных дней ожидания и таинственных тизеров мы узнали, что певица выпускает новую пластинку «Reputation». Недавно подоспел и первый клип в новом образе. Если вы еще не смотрели «Look What You Made Me Do», то сделайте это прямо сейчас:

Также, новым клипом поделилась Кэти Перри. За неделю после релиза ролик посмотрели уже более 65 миллионов раз.Звездная баскетбольная команде в деле:

Официальный клип на бесспорный хит этого года «Despacito» набрал рекордное количество просмотров на YouTube и обогнал «See You Again» и «Gangnam Style».

В конце лета Jay-Z был очень плодотворен и выпустил несколько новых клипов, в том числе и пародию на популярный американский сериал «Друзья». Все знакомые роли исполнили чернокожие артисты.

фото: Pitchfork

В этом августе отпраздновала день рождения икона поп-музыки Мадонна. Певице исполнилось 59, однако, она еще даст фору многим молодым.

фото: The New York Times

Кроме того, 29 августа Майклу Джексону исполнилось бы ровно столько же, сколько и Мадонне — 59. По этому поводу, кстати, «Сова» подготовила небольшой тест на знание короля поп-музыки. Пройти его можно здесь.

фото: Billboard

Обязательно посмотрите подборку «Совы» о лучших клипах этого лета. Август, июль или июнь на выбор. Но лучше посмотрите их все.