Это первый релиз британской группы после трагической гибели гитариста и со-основателя коллектива Тома Сирла в августе 2016 года от рака. 

Билеты на Architects в Москве

Билеты на Architects в СПб

Восьмой студийный альбом Architects, состоящий из 11 песен, вышел 9 ноября на лейбле Epitaph Records. Том Сирл, который был одной из ключевых фигур в группе и автором многих песен, стал неотъемлемой частью и этого альбома: утрата брата, друга и коллеги наложила ощутимый отпечаток на «Holy Hell».

Читайте также: 
Спроси артиста: Architects отвечают на вопросы фанатов 

По словам самих музыкантов, их новый альбом о боли и о том, как мы справляемся и живем с ней, что проходит не всегда гладко. «Боль очень ценна: через нее мы учимся и взрослеем», — рассказал вокалист группы Сэм Картер.

Время от времени ты спрашиваешь себя "А что осталось?" Как группа друзей мы должны были найти что-то. Перед нами стоял выбор: жалеть себя, поверить, что мир — ужасное место, которое тебя раздавит, или же вдохновиться и жить так, как хотел бы этого Том.

Ранее музыканты представили несколько синглов с новой пластинки: «Hereafter», «Royal Beggars», «Modern Misery», а также клипы на них.

Совсем скоро Architects презентуют новинку в России: группа выступит с концертами в Санкт-Петербурге (4 декабря, клуб A2 Green Concert) и Москве (6 декабря, клуб Adrenaline Stadium).

Билеты уже в продаже на сайте и в кассах Пономиналу.

Купить билеты на концерт Architects в Москве

Купить билеты на концерт Architects в Санкт-Петербурге

Обложка: Twitter группы Architects