23 ноября состоится презентация альбома «Open The Dorn» в Москве.

Иван Дорн — интересная и многогранная личность, за карьерой которого действительно интересно наблюдать.

В 2007 году на концерте Jamiroquai Иван познакомился с Аней Добрыдневой, с которой они основали дуэт «Пара Нормальных».

Фото: Colta

Популярность дуэта быстро росла, они успели записать альбом «Я придумаю Happy End», несколько песен из которого стали хитами на Украине и в России.

Спустя три года Дорн покинул дуэт и занялся сольной карьерой. Дебютным треком, с которым Иван появился в роли соло-исполнителя стал «Стыцамен». Песня мгновенно стала хитом.

После Дорн выпустил еще несколько популярных песен, тексты которых знают все тусовщики 2010-го. Например, «Бигуди». Все песни вошли в альбом «Co’n’dorn».

В ноябре 2014-го вышел студийный альбом «Randorn», предварительно подкрепленный лид-синглами «Невоспитанный» и «Мишка виновен». В тот момент Дорн работает без продюссеров и делает музыку своими силами и связями.

Год назад, в день своего 28-летия Иван Дорн объявил о запуске собственного лейбла «Masterskaya».

В этот момент творческий путь Ивана Дорна взял новый виток. Теперь музыканта практически не узнать из-за нового имиджа. В прошлом году артист отправился в Америку для записи англоязычного альбома и сменил не только личный, но и музыкальный стиль.

Фото: TrendSpace

Теперь в музыке Дорна больше электроники и смелых экспериментов.

Релиз студийной пластинки «Open The Dorn» состоялся 14 апреля, а в его поддержку вышло несколько клипов, первый их которых стал «Collaba».

Кстати, о нем даже написало американское издание Vogue. Интервью ищите здесь.

Можно сказать, что сейчас Иван Дорн находится на подъеме и в скором времени от него можно ожидать ярких новинок. Сейчас певец нацелен на зарубежную сцену, но и о своих российских поклонниках обещает не забывать.

Большая живая презентация альбома «Open The Dorn» пройдет в клубе «Stadium» 23 ноября.

Купить билеты

Обложка: TopHit