Мы знаем, что вы знаете их наизусть.

Vanilla Ice — «Ice Ice Baby»

Тот самый белый паренек, который был еще до Эминема. Самый громкий хит исполнителя пришелся как раз на 1990 год. Трек быстро взлетел на первые места чартов разных стран и прочно основался в головах молодежи. А помните те самые танцы из клипа? Не говорите, что не пытались их повторить.

Scorpions — «Wind Of Change»

Пронзительная рок-баллада от Scorpions, которая одинаково хороша как для медленных танцев, так и для размышлений о бытие. Чувствуете ветер перемен?

Madonna — «Vogue»

Такая юная Мадонна и такая лиричная песня.

Michael Jackson — «Black or White»

Бессмертный хит Майкла Джексона, который вдохновляет людей вот уже более 25 лет. Вспомните полноформатную версию песни и клипа, в котором снялись обычные люди с совершенно разной внешностью.

Мы помним твое послание, Майкл.

Queen — «The Show Must Go On»

Меркьюри и легендарный трек, ставший настоящим хитом 1991 года. Вдохновляет и по сей день.

Nirvana — «Smells Like Teen Spirit»

Настоящий гимн всех бунтарей девяностых. Слова выучены наизусть, клип засмотрен до дыр, но от простых аккордов и искреннего вокала Курта Кобейна до сих пор мурашки по коже.

Whitney Houston — «I Will Always Love You»

Удивительная женщина с удивительно сильным голосом. Песня стала настоящим пронзительным гимном любви, не теряющим актуальность и сегодня.

Dr. Alban — «It’s My Life»

Не путать с одноименной песней Bon Jovi. «It’s My Life» — трек, звучавший на каждой дискотеке 1992 года.

2 Unlimited — «No Limit»

Быстрый темп, кислотный клип и уверенные заявления — никаких ограничений в 1993, как будто, и не было. Именно в этом убеждали слушателей группа 2 Unlimited.

Haddaway — «What Is Love»

«Что такое любовь?», — спрашивает Haddaway, но так и не находит ответ. Клип, конечно, снят в лучших традициях того времени: странные танцы, наряды и оригинальные режиссерские приемы вроде резкого наезда камеры.