Подборка самых ожидаемых релизов месяца.

Первый месяц осени богат на громкие имена. Стоящих альбомов так много, что нужно выделить немало времени, чтобы послушать их все. 

«Сова» рассказывает о том, какие альбомы сентября никак нельзя пропустить:

The National — «Sleep Well Beast»
08/09/17

Седьмой альбом американской инди-рок команды уже заранее зарекомендовал себя выпущенными треками «The System Only Dreams in Total Darknesse», «Guilty Party», «Carin at the Liquor Store» и «Day I Die». Треть альбома уже вышло отдельными синглами, но мы все равно его ждем.

 

Sparks — «Hippopotamus»
08/09/17

Братья Мэйл готовятся выпустить 23-ю (!) пластинку в своей дискографии. Альбом станет первым за последние 8 лет. Анонсирована пластинка была еще весной, одновременно с выходом одноименного заглавного трека «Hippopotamus».

 

Foo Fighters — «Concrete and Gold»
15/09/17

Бывший барабанщик Nirvana, а теперь лидер собственной группы, Дейв Гролл выпускает девятый номерной альбом. Без предварительных анонсов Foo FIghters выпустили песню и клип «Run» в первый день лета, а затем и объявили о выходе новой пластинки на радость всем поклонникам.

 

Gucci Mane — «Mr. Davis»
15/09/17

Выход своего одиннадцатого альбома рэпер анонсировал сравнительно недавно, всего за месяц до даты «Х». Количество звездных гостей на альбоме можно устать перечислять: Ники Минаж, Крис Браун, Migos, The Weeknd, ASAP Rocky. И это еще далеко не полный список.

 

Prophets of Rage — «Prophets of Rage»
15/09/17

«Супер рок-группа», как их называют зарубежные издания, выпускает дебютную пластинку. Над названием не стали заморачиваться. Кстати, очень радикальный клип «Radical Eyes» с предстоящего релиза можно посмотреть здесь.

 

The Killers — «Wonderful Wonderful»
22/09/17

Пятая пластинка инди-рок группы уже на подходе. Брэндон Флауэрс и остальные участники команды трудятся не покладая рук и выпустили уже несколько лид-синглов, снабдив их качественными и незаурядными клипами. Последний например, «Run For Cover», рекомендуем к просмотру.

 

Macklemore — «Gemini»
22/09/17

Вы ждали этого 12 лет и это скоро произойдет. Первая сольная работа рэпера за последние 12 лет выйдет уже совсем скоро. В поддержку «Gemini» вышло уже несколько клипов. Этот релиз однозначно будет громким.

 

Benjamin Clementine — «I Tell a Fly»
29/09/17

Британский артист и поэт Бенджамин Клементин дозрел до второго студийника. Если вы не знали, то его дебютная пластинка «At Least for Now» (2015) принесла ему победу в ежегодной престижной премии Mercury Prize.

 

Hurts — «Desire»
29/09/17

Британский синтпоп-дуэт, любимый многими девушками со всех уголков мира, выпускает четвертую пластинку. Всего поклонников ждет 13 новых песен. Сладкоголосый Тео Хатчкрафт уже поделился двумя работами с предстоящего альбома.

 

Miley Cyrus — «Younger Now»
29/09/17

Бунтарка, актриса и певица. Майли Сайрус повзрослела и дозрела до шестой пластинки. Мы все помним ее провокационный «Bangerz» 2013 года. Посмотрим, чем удивит нас Майли в этот раз.

 

Список этот, конечно, далеко не полный. За всеми новинками следите в свежих новостях «Совы».