Паша Техник: «Главное, чтобы люди все это серьезно не воспринимали»

Паша Техник: «Главное, чтобы люди все это серьезно не воспринимали»

Паша рассказал «Сове» о новом треке «Xanax», сольном альбоме, движении «АнтиДилер» и концерте в Москве.

— Твой новый трек «Xanax» очень сильно отличается по звучанию от большей части всего твоего творчества. Чем вызвана такая резкая перемена звучания?

— Трек «Xanax» делался под другой бит, сначала вообще другая музыка там была, должен был еще один человек участвовать. Но вышло так, что решили переделать музыку, большую часть работы выполнил Lucky. Ну как бы это свежо на данный момент оказалось и заходит в клубах очень хорошо. Поэтому сделали в таком виде. На альбоме будет много песен, много разной музыки. Все увидите сами.

— Твой сольник тоже будет больше в танцевальном направлении? Вообще на какой стадии готовности он сейчас находится?

— Сольный альбом наполовину уже готов. Там будет разная музыка — и танцевальная, и рэп, и шмэп, и все вместе. Короче, будет все модно. Я думаю, зайдет, как и все время заходило. Плюс там по лирике угар, как обычно. Главное, чтобы люди все это серьезно не воспринимали — тогда все будет хорошо.

— Раскольников вот снялся в клипе группы Serebro. А ты бы снялся, если бы предложили? В чьем клипе хотел бы засветиться?

— В принципе, я бы снялся в любом клипе, если бы мне за это предложили адекватную сумму денег или мне был бы интересен этот продукт. Потому что сниматься тоже с умом. Я могу поучаствовать, если меня просят знакомые. А так, если говорить о попсе, то я даже и не знаю, что выделить, потому что я не в курсе тенденций. Свой клип пора снять в хорошем качестве, с хорошим интересным сюжетом и тому подобным.

— Недавно ты побывал в гостях на Big Russian Boss Show. Никогда не было желания организовать что-то подобное? Помню, была серия видео «Андеграунд против чепухи», но довольно быстро все закончилось, хотя было весело.

— Просто парни позвали, а я с удовольствием сходил. Я вообще люблю на такие мероприятия ходить, да и парней давно уже знаю.

— Недавно в Красноярске твой концерт прервали представители движения «АнтиДилер»? Удалось успешно разрулить ситуацию? В этот раз обойдется без ареста?

— Ну про «АнтиДилер» я не хочу ничего говорить, потому что это будет очередным пиаром в их сторону. Скажу только, что ничего интересного там не было. Просто тупо потерянное время. Можно подумать, что эта история как-то меня пропиарила — но я ничего такого не ощутил, просто обломался дико, тур слетел. Ну и еще один человек провафлился очень серьезно. Могу сказать, что в Красноярск я больше никогда не приеду, может, в каких-то отдельных городах Сибири буду выступать.

— Пару слов о предстоящем концерте в Volta. Чего интересного ждать?

— На концерте в Volta ждать новых треков — не всех, но какие-то будут новыми, которые, по крайней мере, не исполнялись. Но они могут быть и старыми — например, треки Kunteynir, которые еще ни разу не исполнялись. Как обычно, будет шоу, все дела плюс еще куча друзей придет поддержать. Поэтому приходите все на концерт 26 января в клуб Volta, увидите все своими глазами. Будет интересно.

Купить билеты на концерт в клубе Volta 26 января

— Расскажи о каком-нибудь сумасшедшем случае, произошедшем на твоих концертах.

— Наверное, самый сумасшедший случай — эта та история с красноярским спецназом. Никогда в жизни такого еще не было, с таким приколом. Чтобы спецназовцы были задействованы, шлемаки на головах, камеры. Но с учетом этого все равно ни разу ударили, ничего даже грубого не сказали. Короче говоря, странно все это. Слава богу, все обошлось.

— Паша, каков ты в повседневной жизни? Твой образ не мешал тебе вести личную жизнь?

— В жизни я такой же обычный человек, как вы и как все мы. Единственное, что я и, вы, наверное, тоже понимаете, что это образ, под маской которого находится живой человек, которого в лицо знают больше, чем под этой маской. Большинство говорит: «О, н***я, ты такой адекватный на самом деле». То есть они все равно думают, что там дол***б какой-то. Пускай так думают. Главное, чтобы всерьез не воспринимали. Я не занимаюсь никакой пропагандой, это всего лишь мое самовыражение, до которого докопаться пытаются уже. Меня это начинает угнетать — получается, я должен подстраиваться под кого-то.

— А сам на чей концерт хотел бы сходить?

— Честно, вот был последний раз на концерте Yung Lean и то случайно. Естественно, на концерты за деньги не пойду, ну разве что на что-то очень интересное. В данный момент ничего интересно, все, что было, пропало, эти группы уже не вернуть. А новое — я не знаю. Как обычно, все по классике. Можно сходить на «Кровосток» в Москве, от души как бы. А остальное мне как-то п***й.

— И напоследок: все-таки бой с тенью или игра с самим собою?

— Я думаю, игра с самим собою лучше, чем бой с тенью. Потому что бой с тенью вы можете посмотреть в кинотеатрах, на DVD и в интернете. Поэтому — игра с самим собою. А уж какая игра — это вы сами решите и определитесь. И приходите 26 января в клуб Volta на мой концерт.

Купить билеты на концерт в клубе Volta 26 января

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz