Ёлка, самая солнечная поп-певица нашей страны и ближнего зарубежья, 28 июля даст традиционный летний концерт из серии Red Summer. 

Купить билеты

Илья Фоменко, хорошо запомнивший аналогичное прошлогоднее выступление на крыше Gipsy, позвонил артистке с ненавязчивыми летними вопросами.

Илья: Запомнился ли чем-то особенным прошлогодний летний концерт такого же плана на крыше?

Ёлка: Я очень хорошо помню, какая была погода в этот день, потому что весь день собирался дождь, и погода очень давила. И в момент, когда мы вышли на сцену и дождь наконец-то случился, нам всем сильно полегчало. И в плане температуры, и в плане самочувствия. Поэтому такой получился у нас концерт: чистый, что ли.

И: Очищение дождем, да?

Ё: Отмытый концерт, да.

 

И: Отличаются ли летние концерты эмоционально от любых других?

Ё: На самом деле, нет. Может, это не самый выгодный, конечно, для нас с вами ответ. Но, как по мне, попроще к этому относишься, потому что подсознательно лето для нас все равно отдых, даже если это тяжелая рабочая пора для нас, взрослых людей. Поэтому как бы тяжко ты не работал, все равно летом какая-то часть тебя все равно немножечко отдыхает в любую удобную секудочку.

И: А вообще, чем стоит, по-вашему, заниматься летом? Расскажите, пожалуйста, про свою любимые занятия лета. Если не давать концерты, то что?

Ё: Гулять. Я очень не люблю холод. И так случилось, что я крайне редко ногами гуляю где-то долго зимой, если я не специально экипирована, как на крайний север. Поэтому летом самое прекрасное для меня, что можно делать, — это вечерние и ночные прогулки по ночному городу. Я очень часто об этом мечтаю.

И: А расскажите про свои любимые места для прогулок?

Ё: Во-первых, я конкретно вам о них не скажу, чтобы они оставались моими любимым местами. А во-вторых, это чаще всего центр города. Люблю бесцельно куда-то топать в наушниках.

И: Какая ваша любимая улица?

Ё: Не скажу, потому что это просто весь центр.

Ёлка интервью

И: А как вы думаете, сложно ли вообще заставить слушателя прийти на летние концерты, когда все отдыхают и уезжают? Насколько это вообще сложно для артиста, для его менеджмента?

Ё: Я об этом, честно говоря, не думаю. Я в принципе против того, чтобы кого-то что-то заставлять делать. Искренне и свято верю в то, что если люди действительно хотят прийти, их заставлять не надо. А те люди, которые не захотят прийти… я не уверенна, что я бы радовалась им на концерте.

И: Будет ли как-то отличаться этот концертная программа, будут ли какие-нибудь новинки, сюрпризы?

Ё: Мы до такой степени спонтанные ребята, что в принципе составляем программу за несколько минут до выхода на сцену. В любом случае у нас будет побольше летних песен и побольше песен, под которые охота плясать. Хотя я в этом плане очень непредсказуема, мне иногда хочется копнуть внутрь куда-то, спеть песни, которые мы давно не пели.

Купить билеты на концерт Ёлки